Le cuisinier

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понимаете, камрады, сам я не готовлю... От слова совсем. Могу и умею, в принципе, на уровне обывателя, но не тащусь от этого. Поэтому кухню делаю исключительно по советам людей опытных. В частности азы мне вбивал Егор-Шурави.  Будет сходняк скоро. Питерские и Дима-Хайзоки. Надеюсь там обкатаем. Покажу всем. К тому времени он еще у меня будет.

Последнее редактирование:
Doctor написал(а):
Ну не красиво.... 
Ага, тоже резануло.

Володь, в остальном просто супер!

Сэм написал(а):
Ага, тоже резануло.

Володь, в остальном просто супер!

Денис, привет! Спасибо!

Вот уж никак не думал, что этот скос вызовет столько вопросов. Еще не поздно конечно убрать его. Но как-то я даж не знаю... Я его еще выше хотел поднимать. Полукругом наверх.... Верчу в руках - не вызывает у меня отторжения. Ну да ладно. Покажу на сходке, там решим.

Ленинградец написал(а):
Не может не накидать! 
Друзья, тока по чесноку, что видю, порожняка не гоню, вероятность "фотообмана" допускаю. Общий впечатлён: очень красив по форме, с фактурой на клинке у мню фобия неприятия, возможно от нервов
smile17.gif
Деревяха супер, но сучок надо было кверху расположить, интересней бы было. По грани с Володей согласен, грубо, да и в силуэте одни плавные кривые, и нате вам граненый "знак качества". Пипец феньшую!
smile1.gif
Ну и на десерт... Володя "я тя уважаю!", но блин как так, такие кривули вывести может лишь художник с "виденьем" и со стажем... Откуда, на что насмотрелся, как так... И врезка со щелями, и обух как после напильника... Блин! Володь, потратить ещё ну два, три часа, но блин чтоб охренеть от фаски!!!...ну в чем проблема, ну не понимаю... Хорошие материалы, диз шикарный, ну не понимаю...

Ну я ж говорил.... Не буду ниче отвечать. Пусть скажут те кто посмотрит ( и уже видел) живьем. 

Ленинградец написал(а):
Вот уж никак не думал, что этот скос вызовет столько вопросов. Еще не поздно конечно убрать его.
Тут штука в том, что, во-первых, сейчас выглядит так, словно просто угол отломился, а, во-вторых, при таком скосе ты заложенный самим в него смысл убил - острый угол всё равно остался и не особо мешает порезаться.

Так что выходит, и дизайн сомнительный и функционал не алё.

Таки предлагаете убрать вот так?

Б.....я .... Ну не нравится мне так.... Обыденно...

Ленинградец написал(а):
Виктор же тебе нарисовал как.

На его "жабе" и смотрится логично и финкционалу соответствует.

Ленинградец написал(а):
Таки предлагаете убрать вот так?

Б.....я .... Ну не нравится мне так.... Обыденно...

Нет, Володь, не обыденно. Правильно. 

Щас картинку покажу. Не обыденно. Вообще пипец как свежо. Но... Сам понимаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху