Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Karenoki написал(а):Разрешите высказать ибо только освободился , и потому что полностью положительных отзывов тут нет.
Я прочитал все три страницы, потом вернулся назад и посмотрел заново фото. Нож производит гармоничное впечатление, нож хар'актерный и пятка часть линий дизайна. С ракурса на фото видны все волны выгравированые на клинке и полукруглые выемки-- большая и малая гармонируют с ними. Округление пятки обезличит этот элемент и тогда вылезет что-то другое, обух например не очень плавный будет бросатся в глаза. Повторюсь, сейчас всё гармонично в пределах индивидуальности. Фаски одинаковые и акуратные, время потраченное на эту работу прямо светится сквозь каждую деталь. Добротный кастомный нож.
Леш, спасибо!Alexx написал(а):Я не спец по кухне, А по работе мне очень нож понравился!