Le cuisinier

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gkeu написал(а):
Петровичь, аднака, суровый мужыг...
blink.png
 Ты вотку не носом пьёшь? 
wacko.png
 

5rovich написал(а):
Не, тока спирт згорлА...
blush.gif
Есть у нас тут кореш... Местный. Вот он могет и носом...


 
Последнее редактирование:
Karenoki написал(а):
Разрешите высказать ибо только освободился , и потому что полностью положительных отзывов тут нет.

Я прочитал все три страницы, потом вернулся назад и посмотрел заново фото. Нож производит гармоничное впечатление, нож хар'актерный и пятка часть линий дизайна. С ракурса на фото видны все волны выгравированые на клинке и полукруглые выемки-- большая и малая гармонируют с ними. Округление пятки обезличит этот элемент и тогда вылезет что-то другое, обух например не очень плавный будет бросатся в глаза. Повторюсь, сейчас всё гармонично в пределах индивидуальности. Фаски одинаковые и акуратные, время потраченное на эту работу прямо светится сквозь каждую деталь. Добротный кастомный нож.


Карен, к Витюхе с его предложением скруглять особо никто не присоединился - было еще предложение 90 градусов к РК, как на это смотришь?


Да ничего там не светиться сквозь детали, это Витюха фасок не увидел и назвал их щелями. Все детали подогнаны плотно, нечему светиться.
 
Последнее редактирование:
Опыта работы с кухонными ножами нет, я чисто по дереву. Но мое субъективное мнение - отличный нож чисто визуально. Видно, что работа проделана большая и кропотливая (особенно про 800 ямок). Мое мнение как любителя чисто эстетически - очень нравится. И про клеймо, что выше сказал комрад Хайзоку полностью согласен - клеймо очень даже нужно. По поводу скоса  пятки - я так понял народ решит в процессе тестов. А по поводу нравится/не нравится - тут дело заказчика, а все остальные разговоры имеют место быть, но чисто для пообщаться. 
 
Последнее редактирование:
Я не спец по кухне, А по работе мне очень нож понравился!
 
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху