Le cuisinier

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эта фаска все и портит.

Приведите пример такой фаски и в шефах и в сантоку?

Последнее редактирование:
montaz написал(а):
Эта фаска все и портит.

Приведите пример такой фаски и в шефах и в сантоку?

Зачем? Портит, значит портит. Хотя по мне - так нет. Резу не мешает. Пальцем край не цепанешь. Почему бы и не пурквапа? Собственно тут на любителя. Вам вон с Володей - не нравится. А кому-то наоборот. Не считаю это косяком.

Doctor написал(а):
а фишка то в чем?
Эта фаска все и портит.

Кто приведет пример таких фасок в шефах в сантоку?

Не, ну я понял. Можно не повторять два раза. Не приведет никто. Считайте я первооткрыватель. Или закрыватель)))) Тогда уж скажите - чем она мешает?

Ленинградец написал(а):
Не, ну я понял. Можно не повторять два раза. Не приведет никто. Считайте я первооткрыватель. Или закрыватель))))
Просто пишем одновременно и движок не успевает в хронологии отображать.

"Или закрыватель)))) " -  😄

Саш, ну я как бы не спорю, не видел я их. Но все о край режутся. По крайней мере все мои знакомые. Все время туплю край. Заеб... Надоело. Вот и сделал скос.

Для чего понятно, веками делали 90 градусов и не парились о порезавшихся или больше 90 градусов... в тупой угол.

непривычно, вот и бросилось в глаза.

Володя.уже не растешь почти вырос. 
smile.png
 Сам знаешь к формам я отношусь строго. Ретроград,что поделать. НО за исполнение пятерка. Про морковку всегда повторяю,на хорошем кухоннике она всегда вареная. Ты это продемонстрировал. А это главное в кухонном ноже. Дерзай и радуй!

montaz написал(а):
Для чего понятно, веками делали 90 градусов и не парились о порезавшихся или больше 90 градусов... в тупой угол.

непривычно, вот и бросилось в глаза.

Наверное да. Ну я вот попробовал. Ну уж как есть.... Эксперимент. Тксзть.

Shuravi написал(а):
Володя.уже не растешь почти вырос. 
smile.png
 Сам знаешь к формам я отношусь строго. Ретроград,что поделать. НО за исполнение пятерка. Про морковку всегда повторяю,на хорошем кухоннике она всегда вареная. Ты это продемонстрировал. А это главное в кухонном ноже. Дерзай и радуй!
Спасибо, Егор! Про формы знаю. Ты же и учил, но тут особый случай. Я там в описании обьяснил.

Ленинградец написал(а):
Наверное да. Ну я вот попробовал. Ну уж как есть.... Эксперимент. Тксзть.

Спасибо, Егор! Про формы знаю. Ты же и учил, но тут особый случай. Я там в описании обьяснил.

Да я понял,что по заказу. 
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху