Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
montaz написал(а):Эта фаска все и портит.
Приведите пример такой фаски и в шефах и в сантоку?
Эта фаска все и портит.Doctor написал(а):а фишка то в чем?
Просто пишем одновременно и движок не успевает в хронологии отображать.Ленинградец написал(а):Не, ну я понял. Можно не повторять два раза. Не приведет никто. Считайте я первооткрыватель. Или закрыватель))))
montaz написал(а):Для чего понятно, веками делали 90 градусов и не парились о порезавшихся или больше 90 градусов... в тупой угол.
непривычно, вот и бросилось в глаза.
Спасибо, Егор! Про формы знаю. Ты же и учил, но тут особый случай. Я там в описании обьяснил.Shuravi написал(а):Володя.уже не растешь почти вырос.Сам знаешь к формам я отношусь строго. Ретроград,что поделать. НО за исполнение пятерка. Про морковку всегда повторяю,на хорошем кухоннике она всегда вареная. Ты это продемонстрировал. А это главное в кухонном ноже. Дерзай и радуй!![]()
Ленинградец написал(а):Наверное да. Ну я вот попробовал. Ну уж как есть.... Эксперимент. Тксзть.
Спасибо, Егор! Про формы знаю. Ты же и учил, но тут особый случай. Я там в описании обьяснил.