Le cuisinier

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот эта фотка больше всех порадовала - на ней всё интересное вместе. И больстер, и фактура, и деревяха красивущая. На остальных же - обыкновенный шеф, какой нафиг сантоку, только выполненный на высочайшем уровне. 🙂

Поворчу только за форму клинка. Если уж классика, то шёл бы до конца - обух, на мой взгляд, надо было делать плавной ниспадающей дугой. А то прямой участок визуально проваливается ровно посередине. 

Хорошая работа, Володь. 👍

EB3ACECA-6E16-489A-B488-FE9C4904C4D1-20156-0000112ED6F87E6A.jpeg.c919f501e0f9a1d2fd165cc816fcf779.jpeg

Последнее редактирование:
RealOld написал(а):
Вот эта фотка больше всех порадовала - на ней всё интересное вместе. И больстер, и фактура, и деревяха красивущая. На остальных же - обыкновенный шеф, какой нафиг сантоку, только выполненный на высочайшем уровне. 🙂

Поворчу только за форму клинка. Если уж классика, то шёл бы до конца - обух, на мой взгляд, надо было делать плавной ниспадающей дугой. А то прямой участок визуально проваливается ровно посередине. 

Хорошая работа, Володь. 👍

EB3ACECA-6E16-489A-B488-FE9C4904C4D1-20156-0000112ED6F87E6A.jpeg.c919f501e0f9a1d2fd165cc816fcf779.jpeg

Сань, спасибо! Телефоном фотал... Да еще и половина фоток чет не загрузилось. Форма продиктована была заказчиком. Никуда я не дергался...

Форма не моя любимая. Совсем. Но было задание.... Не стал я спорить. Хорошо платят...

Даа...на фактуру труда положено не меряно !!! "Веер" порадовал. И вообще технически все супер. Я в кухне балбес, но нож видится очень правильным. Материалы очень достойные.

gkeu написал(а):
Даа...на фактуру труда положено не меряно !!! "Веер" порадовал. И вообще технически все супер. Я в кухне балбес, но нож видится очень правильным. Материалы очень достойные.
Спасибо, Иваныч! Насчет правильности - время покажет...

gkeu написал(а):
Рукоять «рыбка», Андрей. На мой взгляд, самая правильная на кухне. Мой самый первый нож, показанный на Ганзе, был кухонником именно с такой рукоятью. Тогда меня похвалили и всё заверте... 😊 Правда сделан он был из переточенного покупного дешевого ножа, а рукоять выпилена из толкушки. 😂

Браво )👍

Ленинградец написал(а):
Ну, отмечусь и я....
Вов, ну отлично отметился!

Мне понравилось, Матвей опять же оттаял даже в своей берлоге 
biggrin.gif

По мне ямки глубоковаты на клинке, но это уж...

А так - хорошо, поздравляю 
clapping.gif

копилка73 написал(а):
Вов, ну отлично отметился!

Мне понравилось, Матвей опять же оттаял даже в своей берлоге 
biggrin.gif

По мне ямки глубоковаты на клинке, но это уж...

А так - хорошо, поздравляю 
clapping.gif

Таки - спасибо!! Ну глубоко эт ниче! Глубоко не мелко)))) хотя там ну от 0,5мм до 1мм, иначе бы проскочил насквозь...

Володь, напомни, скока ты напилил "лунок"...800? 
blink.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху