Le cuisinier

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сэм написал(а):
Ну и зря.
smile.png

кстати, принцип "усрамся, но не сдамся" у нас тут в мастерской один "я художник, я так вижу" давно проповедует....результат, правда, удручающий в итоге...

Неее, я не из-за этого. Что усрамся. Тут другое. Если и убирать, то не так, чутка по другому. 

Последнее редактирование:
Ленинградец написал(а):
Кто ищет тот всегда найдет. Давние терки. Давняя злость.
Володя! Ни злости, (Боже упаси) ни терок промеж, и искать не надо, все видать... что есть то есть. И правильно, что показываешь макро. Просто макро действительно отображает то, что не хочется порой видеть, да и не особо то и видать если не присматриваться! В данное время тоже врезка похожая в работе, СПЕЦОМ СФОТАЛЪ, фото не коцаные ни чем, ваааще ни чем ни баланса ни сжатия теплые прям с фотика... но щёль все же несколько иначе выглядит
smile10.gif
на некую не симметричность больстера просьба не смотреть, там еще драть и драть...

Ленинградец написал(а):
Так с Виктором все, вроде... 
Володя, ну мы ж большие ребята, я понимаю что медку хлебнуть получшей чем бак анализ, ну уж тут звиняй... Я стараюсь не петь в унисон общим хором, а говорю как вижу сам. Не нравятся по какой либо причине коменты с моей "колокольни"... "говно вопрос", отсемафорь с мачты, и в твоих топиках я не появляюсь! Вон Васе донес мнение о его шедеврах и вуаля ни слова , и все хорошо и ладненько! Так, что если чё, семафорь, уйду на глубину!!!

@vityuxa , Виктор, к чему тогда выкладывать? Коли никто не комментит. Нашел косяк - молодца! Обещаю исправиться!  Семафорить с мачты не буду. Не дождешься.

90 градусов к РК или обуху - проверенная классика.

montaz написал(а):
90 градусов к РК или обуху - проверенная классика.

Очень может быть. Таки не поспоришь, что классика.

vityuxa написал(а):
 В данное время тоже врезка похожая в работе, СПЕЦОМ СФОТАЛЪ, фото не коцаные ни чем, ваааще ни чем ни баланса ни сжатия теплые прям с фотика...
Виктор, ну со щеля ми же!!! По леврй голомени нет щели, а по правой и с торца - щель!  Даже на фото видно, или Вы не видите? Долго работу делаете, она перед глазами у Вас всегда, вот и замылился глаз, не замечает...

С уважением, Владимир. 

Мне текстура под битый камень понравилась! Да и в целом работы отличные, а стремится к идеалу всегда можно и нужно!)

Не моё, ближе более скромные и "рабочие" варианты исполнения. Традиционно работу не обсуждаю, но в данном случае - хвалю! 

Согласен, что скргулить угол будет оптимальным вариантом. 

Подержу в руках, может ещё чего добавлю. Но я топлю за поварской хват
wink.png

Повторюсь - молодец, что начал клеймить! 

Fobos написал(а):
Виктор, ну со щеля ми же!!! По леврй голомени нет щели, а по правой и с торца - щель!  Даже на фото видно, или Вы не видите? 
Володя, вынужден огорчить, щелей нет ни малейших, как бы вам не доставило. К тому ж еще не чего не стянуто. Насчет "замыливания" глаза, тоже не попали... мылом не пользуюсь... Ну а коли Вы, "промытым" и совершенно "не замыленным" не увидели разницы о чем изначально был диалог с Владимиром... тут ужо дальнейшее сотрясение воздуха диалогом считаю излишним.

Xayzoku написал(а):
Не моё, ближе более скромные и "рабочие" варианты исполнения. Традиционно работу не обсуждаю, но в данном случае - хвалю! 

Согласен, что скргулить угол будет оптимальным вариантом. 

Подержу в руках, может ещё чего добавлю. Но я топлю за поварской хват
wink.png

Повторюсь - молодец, что начал клеймить! 

Дим, так это самый, что ни на есть рабочий! Клеймил я даввно тому как. Потом перестал. Теперь снова начал))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху