Le cuisinier

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gkeu написал(а):
Володь, напомни, скока ты напилил "лунок"...800? 
blink.png
Около того.  Ага.

Последнее редактирование:
RealOld написал(а):
Рукоять «рыбка», Андрей. На мой взгляд, самая правильная на кухне. Мой самый первый нож, показанный на Ганзе, был кухонником именно с такой рукоятью. Тогда меня похвалили и всё заверте... 😊 Правда сделан он был из переточенного покупного дешевого ножа, а рукоять выпилена из толкушки. 😂
Саша, у меня опыта с кухней практически никакого...не чувствую, что готов. Мало видел, мало лапал...не прочувствовал.

Из крайнего опыта только подарок жене на НГ...ей понравился...но это субъетивная оценка, она же не профи...так...на бытовом уровне.

ЗдОрово получилось .

gkeu написал(а):
Саша, у меня опыта с кухней практически никакого...не чувствую, что готов. Мало видел, мало лапал...не прочувствовал.

Из крайнего опыта только подарок жене на НГ...ей понравился...но это субъетивная оценка, она же не профи...так...на бытовом уровне.

Профессиональную кухню, совсем профессиональную, типо того же Сафарова, надо делать для профи. Ибо простой обыватель ее загубит нах... Это учитывать надо. Так чтА все ты прально сделал.

Гр Егори написал(а):
ЗдОрово получилось .
Гриш, спасибо!

Дааа все огонь.. рез на видео порадовал... классный, как и положено элитной кухни... 

Блин обьем работы огроменный... Качество на 5+. Особенно бросилось в глаза форма рукояти сверху .. вроде бы и бочка, но с деликатными, красивыми полуоваломи кнутри... 

Короче медиально, латерально все красиво..... Даже я б сказал эталоно.

Но.. этот вопрос:))

Мне не дает покоя...

Я про вот это:

Ну не красиво.... цель я понимаю... уберечь юзера от острой грани... но обыграно грубо.. вот такая тапка... все остальное на 5+

Doctor написал(а):
Дааа все огонь.. рез на видео порадовал... классный, как и положено элитной кухни... 

Блин обьем работы огроменный... Качество на 5+. Особенно бросилось в глаза форма рукояти сверху .. вроде бы и бочка, но с деликатными, красивыми полуоваломи кнутри... 

Короче медиально, латерально все красиво..... Даже я б сказал эталоно.

Но.. этот вопрос:))
Эт ты придираешься! В этом скосе - вся фишка! Я его еще больше хотел сделать. Впрочем - твое видение, есть твое видение. Уважаю, но не принимаю.

Тапка! Разве ж это тапка???!!!

Ща придет Виктор, который Михалыч, вот он накидает... Не может не накидать! 

Ленинградец написал(а):
Эт ты придираешься! В этом скосе - вся фишка! Я его еще больше хотел сделать. Впрочем - твое видение, есть твое видение. Уважаю, но не принимаю.

Тапка! Разве ж это тапка???!!!

Ща придет Виктор, который Михалыч, вот он накидает... Не может не накидать! 

Эхх это прекрасное чувство: сделал хорошую работу, выложился по полной, отфотал... создал тему и ждешь... 

Поздравляю с очередным личным шедевром)))) особенно поразил больстер и профиль и анфас)

Ленинградец написал(а):
 В этом скосе - вся фишка! Я его еще больше хотел сделать.
а фишка то в чем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху