Заточные Устройства ТокБил / Expedition

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Диаметр у барашек 28мм и длина 13мм

Последнее редактирование:
Вот как бы компьютером нарисовано 

Великолепная работа!

@Andreas Wall Андрей, симпотичные барашки получились. Опять все работы только на фрезере? Почему на последнем фото поверхность имеет такую структуру? Я бы обработал её немного, чтобы не видно было следов фрезерования.

Igel написал(а):
@Andreas Wall Андрей, симпотичные барашки получились. Опять все работы только на фрезере? Почему на последнем фото поверхность имеет такую структуру? Я бы обработал её немного, чтобы не видно было следов фрезерования.

Это я фрезером с верху в низ фрезеровал и когда фрезер поднимался с максимальной скоростью он сделал эти следы. 

Andreas Wall написал(а):
Это я фрезером с верху в низ фрезеровал и когда фрезер поднимался с максимальной скоростью он сделал эти следы. 
Я так и подумал, что подача была очень быстрой.

И ещё, как на ощупь края шестерёнки? Мне кажется что они не обработаны и край неприятно давит на пальцы.

Я думал ещё на болт закрутить в бормашинку или шуроповёрт и наждачной бумагой обработать.

@Andreas Wall  красивые гайки !  Я тоже сперва заморочился , выточил латунную с накаткой , потом она начала отворачиваться в процессе работы , мудрил со стопором . потом подумал,  а нахрена она там ? Регулировка делается один раз , отворачивать приходится только если ПУ смазать надо , плюнул и поставил обычную самоконтрящуюся гайку из нержи и забыл .
biggrin.png

Стальная щетка на моторе решает все проблемы.

Driver написал(а):
Стальная щетка на моторе решает все проблемы.
Ефим, я пробовал по алюминию, мне не понравилось. Оставались полосы. Хотя, может они разной жёсткости бывают.

Сейчас пользуюсь такими. Стоят не совсем дёшево, но сатин такой мелкий наводят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху