Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Igel написал(а):Ефим, я пробовал по алюминию, мне не понравилось. Оставались полосы. Хотя, может они разной жёсткости бывают.
Сейчас пользуюсь такими. Стоят не совсем дёшево, но сатин такой мелкий наводят.
Привет Ефим. Я беру здесь, но это не у всех получится купить по ссылке.Driver написал(а):Интересная штука, не видел раньше...
Ссылка есть, где брать?
Какой диаметр?
SegaD написал(а):Andreas Wall, на компьютерной модели фаски по контуру, а не так как ты по факту сделал.
Упорный подшипник КМК лишний. Хватило бы двух стальных шайб с обоих сторон пружины, в том числе под гайку-маховичок.
SegaD написал(а):Юра, а чем плохи оправки под шкурку? Нет вопросов - пфердовские лучше, но ценники у них соответствуют эмблеме фирмы.
Эти пфердовские имеют смысл при доводке и полировке криволинейных трехмерных поверхностей типа формующих литьевых форм. А цилиндрические поверхности маховичков ими шоркать - деньги на ветер.