Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Мне тоже Так кажется. Даже латунь была лучше. Не говоря про бронзу. Ксати, броНзовые Прессованные можно Взять от стартерных/генераторных автомобильных.vak написал(а):Алюминиевая ось в медной втулке ? Ну не знаю , сомнит ельная пара скольжения .
Конечно. А вам так обязательно.Andreas Wall написал(а):А что тут может каждый свою тему открыть? Мне кажется не обязательно.
Алюминий нет, а дюраль да, особенно вашу 7022. Кстати вопрос, 3.4345 по какому то критерию была отобрана или просто легче всего достать? И если первое, то почему не 3.3211 у прмеру? Хоть чуть мягче, но не такая хрупкая.Andreas Wall написал(а):Я не слышал чтобы алюминий можно закалку применять
Андрей, это то да. Но учитывая твои возможности в плане материала, почему бы не купить стальной пруток, необходимого диаметра. Закрепи его в свой фрезер и нареж через необходимые промежутки отверстий в нём. Потом просто нарежешь его на куски.Andreas Wall написал(а):Самодельная и есть по тому что каждый делает так как может применяя материал что есть.
Да наверное такие. У меня имеются втулки с тефлоновым покрытием, наверное что-то из этой оперы.SegaD написал(а):Фторопластовая сухая наверно? Точнее политетрафторэтиленовая?
Не, нету ссылки, на работе насобирал.Andreas Wall написал(а):Я такие не знаю. Где взять? Ссылка есть?