Заточные Устройства ТокБил / Expedition

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SegaD написал(а):
Андрей, а эта чудесная дойчдюраль разве не калится? Этож вроде аналог типа В95 нашей авиационной.
Я русские сплавы к сожалению не знаю. Не разбераюсь.

Последнее редактирование:
Ну и чтобы скучно не было взорьвём мозг окончательно. Эти оськи для ПУ тоже дюраль. 😀😁😂😃😅

Andreas Wall написал(а):
У меня нет практически возможности токарки а сам фрезеровщик
Извини, ни когда не поверю, что у любого фрезеровщика нет знакомого токаря...

Дин4345 посмотри по хим.составу и сравни с нашей. Наша авиа калилась точно - лет 15назад делал ФОД на опытные литформы из нее. Калили 500 градусов на воду. Через неделю после обрабатывали окончательно.  А может у тебя в состоянии поставки уже закаленная и состаренная

Kuzmich написал(а):
Извини, ни когда не поверю, что у любого фрезеровщика нет знакомого токаря...
Ты прав. Почти. Знакомые есть. Но трудно когонибудь уговорить чтото сделать. 

Andreas Wall написал(а):
Ну и чтобы скучно не было взорьвём мозг окончательно. Эти оськи для ПУ тоже дюраль. 😀😁😂😃😅

У меня не взорвалось ничего. Это же ось под подшипник качения с наружным и внутреним кольцом? Ну скажи, что я прав! Пожалуйста!!!!!

ВалерийЗ написал(а):
У меня не взорвалось ничего. Это же ось под подшипник качения с наружным и внутреним кольцом? Ну скажи, что я прав! Пожалуйста!!!!!
Да Валера. Ось будет во втулка крутится.

Подшипник роликовый , без внутренней обоймы , ролики будут кататься прям по дюралевой оси ... не есть гут .

Нет нет. С подшипником было в видео со втулкой из латуни. Сдесь я сделал вот такие вставыши. Они из меди и внутри где будет ось крутится там сухая парафиновая смазка.

В корпусе делоется отверстие развёрткой 14Н7 и вставляются эти  вставыши. В итоге внутри 12Н7. Если кто хочет попробовать такое могу прислать.

Это у меня как бы эксперимент и не является окончательным решением.

Алюминиевая ось в медной втулке ? Ну не знаю , сомнительная пара скольжения .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху