Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Рукоять горизонтально, клинок вниз.hungryforester написал(а):А горизонтально был клинок или рукоять?..
Если предмет сертифицирован как ХБ, никаких вопросов не возникнет. Возникнут - закон на твоей стороне.asketes написал(а):со стороны закона вопросы возникнут в любом случае
Да потому что назначение почти однозначное. На мой взгляд, M9 более мирный нож по сравнению с керамбитом.Xayzoku написал(а):А почему человеку не может просто нравиться носить керамбит ? Ну вот нравится и всё тут ...
Turbo4x4 написал(а):Да потому что назначение почти однозначное. На мой взгляд, M9 более мирный нож по сравнению с керамбитом.
Тут как раз противоположная ситуация- по всем статьям хозбыт, но все понимают для чего такой нож нужен. Как заточку в портфеле носить- ничего же противоправного, правда? ))
Какое же ? Поражение биоцелей ?Turbo4x4 написал(а):назначение почти однозначное
Turbo4x4 написал(а):заточку в портфеле носить
Xayzoku написал(а):Какое же ? Поражение биоцелей ?
Для чего ? Поражение биоцелей ?
Я-то 1000 и 1 аргумент приведу, зачем и для чего мне керамбит и заточка, а кто там что себе напридумывал - сугубо его драма на фоне всяческих личностных расстройств. Зако-о-о-о-он !
Именно так - об этом и твержу !climbing написал(а):Да ношу, имею право. Умысла нет и до свидания
Нет, это не так ... право есть право и ущемлять его без законных на то оснований оснований - нарушение закона и злоупотребление полномочиями !climbing написал(а):право имеешь, но лучше им не пользоваться. Это так?
Тут самое сложное, терять время здесь и сейчас или постепенно, шаг за шагом, подчиняться произволу. Выбор за каждым.climbing написал(а):Терять время, зачем?
Xayzoku написал(а):Тут самое сложное, терять время здесь и сейчас или постепенно, шаг за шагом, подчиняться произволу. Выбор за каждым.
Как я говорил одному нашему камраду в подобной беседе - не поддавайся клопам, чешись !
climbing написал(а):Ведут в участок, протокол, экспертиза, сидишь в обезьяннике.
climbing написал(а):Отпускают, возвращают.
climbing написал(а):зачем бодаться с законом?
climbing написал(а):Это бессмысленно