ХБ и ХО - треп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Infernis написал(а):
А это как раз в тему нашего обсуждения в целом. Очень точные параллели.

Если я в рамках закона - значит от*бись со своими вопросами, я не обязан ничего объяснять. Понятно, что в реальности ты это скажешь вежливее, но смысл именно такой.

А упоминание про Розу Паркс и т.д. - это уже объяснение причин, оправдание, приведение примеров и так далее. 

Это "приведение социально значимого примера" - один из методов ведения переговоров, применяемый в успокоении дурачков и неадекватов. А "Отъебись" - просто агрессия, которая на дурачков действует только распаляюще и ведет к эскалации конфликта. А, учитывая, что картинки из штатов, то там аргумент про Розу Паркс ой как действенен, так как в случае продолжения спора задается следующий вопрос - "ты что-то сказал против прав черных?" ))) Это уже - "заведение в логическую ловушку".

Последнее редактирование:
WeS написал(а):
Это "приведение социально значимого примера" - один из методов ведения переговоров, применяемый в успокоении дурачков и неадекватов. А "Отъебись" - просто агрессия, которая на дурачков действует только распаляюще и ведет к эскалации конфликта. А, учитывая, что картинки из штатов, то там аргумент про Розу Паркс ой как действенен, так как в случае продолжения спора задается следующий вопрос - "ты что-то сказал против прав черных?" ))) Это уже - "заведение в логическую ловушку".
Я все это понимаю. Но задалбывает объясняться с идиотами.

Infernis написал(а):
Я все это понимаю. Но задалбывает объясняться с идиотами.
Вот поэтому нужна фраза, которая заставит его самого заткнуться, а не затыкать его. Жаль у нас аналогий подобных нет.

WeS написал(а):
Вот поэтому нужна фраза, которая заставит его самого заткнуться, а не затыкать его. Жаль у нас аналогий подобных нет.
Знал бы ты, сколько мне приходилось подобных разговоров вести....

Так что хочется иногда высказать начистоту, все что думаю - хотя бы среди единомышленников, тех, кто способен понять.

Infernis написал(а):
Знал бы ты, сколько мне приходилось подобных разговоров вести....

Так что хочется иногда высказать начистоту, все что думаю - хотя бы среди единомышленников, тех, кто способен понять.

Так ведь всем нам приходится, мы все в одной лодке. 

Хотите историю (лично из первых уст слышал)  про миролюбивого русского путешественника и американскую полицию ? 

К разговору о том, что и как процессуально происходит.

Xayzoku написал(а):
Хотите историю (лично из первых уст слышал)  про миролюбивого русского путешественника и американскую полицию ? 

К разговору о том, что и как процессуально происходит.

Давай, интересно.

Infernis написал(а):
Вон, видишь, даже Гера задает такие вопросы....

А уж он-то, казалось бы, должен понимать )))

Да я сейчас не с точки зрения найфомана или не к ночи будет помянуто, хоплофоба. Просто с точки зрения логики обычного человека.

Я прекрасно понимаю, что керамбит он не только по шейкам, он ещё и по селезёнкам (шутка)- по колбаске и тп, но это как потёсом дрова колоть.

Возникает вопрос в мотивациях гражданина- невольно, но возникает.

Однако по большому счету это концептуально мало отличается от совершенно прямого ХБ фикса, практически назаметного на ремне под рубашкой.

Можно подумать, постоянно надо закуску резать. И употреблять ее на лавке или там стоя (как-то надо было поесть вне помещения посреди города... хрен лавочку найдешь).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху