Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Pavel160883 написал(а):спасибо.. это меньший из типоразмеров.. у большего размер головы не подскажете?
Oldaxe написал(а):Я сразу не расклиниваю никогда. Немного работаю подсаживая, если сползает. Поэтому насажен не полностью.
Ren Ren написал(а):
Интересный приём!
Это банальная потребительская логика в рамках собственной практики. Топор для себя. Он рабочий. Сажать на пять клиньев, эпоксидку, "деревянный клин, а потом круглый" - для меня слишком затейливое баловство, с риском ,что все равно будет шататься. Я лучше посмотрю несколько недель как он ведет себя в работе нерасклиненый, что-то где-то подточу еще. А потом расклиниваю. В маленький от 1-го ГПЗ, кстати только сегодня клин поставил, сохнет. Сравните всад с снимком из предыдущего моего поста. А в том виде как на предыдущем, он у меня месяц проработал. Два топорища им вытесал и ясень рубил на заготовки будь здоров. И вот только через месяц стал елозить по топорищу и сползать при интенсивной работе. Теперь и расклиниваю. Кстати, с толщиной клина все же промазал. Треснул, когда до звона добивал. Но на клее это не страшно для меня. Вылезет, поставлю новый. Хотя, поверьте, если и вылезет то не быстро. Никому не навязываю, исключительно для себя так делаю. С детства )Владимир61 написал(а):Вы, в обычном пох...изме, нашли логику?
На самом деле это многие делают. Без пох...изма absolutely!Владимир61 написал(а):Вы, в обычном пох...изме, нашли логику?