Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот кстати давно искал такие, спасибо! Про Озон и не подумал даже.Lex4Ak8 написал(а):
А чего обуху будет, там металл не каленый. А если есть сомнения, возьмите напильник и определите зону закалки, скорее всего это середина лопасти. Сварка, да болгарка и в путь. Но по моему, не стоит портить такой топор. Возьмите для тренировки "Труд Вача".Vovasik написал(а):Всем доброго дня! У меня вопрос по "тюнингу" топора. Есть у меня топорик от Cold Steel, Norse Hawk называется, небольшой такой томагавк с длинным топорищем. Все в нем нравится, но есть в нем небольшой такой недостаток, лично для меня конечно, очень уж он легкий. И мне иногда так и хочется приварить ему на обух какой нибудь боек от молотка, и для придания дополнительной массы, и чтобы было чем хотя бы гвоздик забить. А то обух у него скругленный, плюс там еще болтик находится. И вот в чем вопрос, не скажется ли отрицательно приваривание к обуху бойка от молотка на металл самого обуха? Он там не особо толстый, обух этот. Я конечно понимаю что обух скорее всего не закален, но все же.