Расчёт голомени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Komandor написал(а):
Да, и дол полукруглой, а не призматической формы. Это сделано для упрощения, так как большинство финок с долом плоской, а не ромбической формы. Для усеченного ромба сокращение может быть и больше

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Одно пожелание, чтобы к утру не пришлось по палатам растаскивать.
Напоминаю про право рецептуры 😂

Komandor написал(а):
большинство финок с долом плоской, а не ромбической формы.
Это халтурных финок. Кому лениво геометрию выводить хорошую. Ой пардоньте - красивую! 

Ленинградец написал(а):
Это халтурных финок. Кому лениво геометрию выводить хорошую. 
Если хотите, могу и для такого типа профиля посчитать, только помуторнее будет)

Ленинградец написал(а):
Это халтурных финок. Кому лениво геометрию выводить хорошую. 
Или конкретно для вашего ножа, если есть чертёж

Komandor написал(а):
Если хотите, могу и для такого типа профиля посчитать, только помуторнее будет)
Один хрен никто вас же не проверит. Степан разве... Я конечно могу напрячь людей знающих, но они ж на меня как на идиота посмотрят. К чему?? 

Ленинградец написал(а):
Один хрен никто вас же не проверит. Степан разве... Я конечно могу напрячь людей знающих, но они ж на меня как на идиота посмотрят. К чему?? 
Я могу провести полевое испытание, но опять же жалко металл хороший портить ради того, чтобы кому-то что-то доказать. Я и так знаю, что надежные клинки, не подведут. Мне достаточно. 

Ленинградец написал(а):
Я могу провести полевое испытание, но опять же жалко металл хороший портить ради того, чтобы кому-то что-то доказать. Я и так знаю, что надежные клинки, не подведут. Мне достаточно. 
Полевые испытания достаточно сложная штука: чтобы войти в доверительный интервал, нужно изготовить из одинаковой полосы много ножей, не менее 20, чтобы на половине потом сделать дол. Нужна установка для подачи нагрузки постепенной. Хотя полевые испытания позволяют поймать более тонкие эффекты. Да и сама основная модель может быть неверной, но это тогда тема для хорошей докторской))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху