Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Что вы имеете ввиду?hungryforester написал(а):Понятно. Неудобно применять, оттого и отторжение.
Эпюры я здесь не строил) как раз чтобы не напугать людей совсем)))Александр С. написал(а):Эпюры как вспомню, бггг.
Как что. Человек желает сделать нож. Ок, ширину он знает. Угол спусков... ну, не то чтобы знает, но хочет плоские. А вот как будет выглядеть клинок? А это мы посчитаем. А какой толщины надо закупать полосу? А это мы тогда же посчитали, купи толще и лишних лент для гриндера.Komandor написал(а):Что вы имеете ввиду?
Красивость - она просто красива(ну для тех кому нравится есссно) Форс бандитский))))hungryforester написал(а):эта красивость полезна или нет.
А по-прочности - не думаю, что дол на финке глобально на что-то влияет. Плюс минус копейки, которыми можно пожертвовать в угоду красоте.Ленинградец написал(а):Красивость - она просто красива(ну для тех кому нравится есссно) Форс бандитский))))
Я посчитал разницу для такого вот клинка с долом и без дола: с долом поперечная прочность клинка сокращается более чем на 23% (в том месте где дол) и это ещё не самый плохой результат, вес снижается приблизительно на 4 грамма. Красота: каждому своё)Ленинградец написал(а):А по-прочности - не думаю, что дол на финке глобально на что-то влияет. Плюс минус копейки, которыми можно пожертвовать в угоду красоте.