Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Жаль только потрепало его, гарду зачем-то выпрямили - у военных она идеально загнута, и рукоять чуть перегнулась вверх.Александр 22 написал(а):Не столько на определение, больше похвастать.
Smoky написал(а):Жаль только потрепало его, гарду зачем-то выпрямили - у военных она идеально загнута, и рукоять чуть перегнулась вверх.
Кстати, Александр, померили бы длину клинка - по фото он заметно длиннее 150 мм. Да и толщина интересна для статистики.
Не заметил предыдущую тему, но там не совсем четко видно - 2,5 или 2,6 мм. Вот это очень интересно - у моего (тоже "ро" и 1943) - толщина клинка в самом толстом месте (сверху у обуха) - аж 3,4 мм! Это ж какие допуски были?!
Smoky написал(а):Жаль только потрепало его, гарду зачем-то выпрямили - у военных она идеально загнута, и рукоять чуть перегнулась вверх.
Кстати, Александр, померили бы длину клинка - по фото он заметно длиннее 150 мм. Да и толщина интересна для статистики.
Не заметил предыдущую тему, но там не совсем четко видно - 2,5 или 2,6 мм. Вот это очень интересно - у моего (тоже "ро" и 1943) - толщина клинка в самом толстом месте (сверху у обуха) - аж 3,4 мм! Это ж какие допуски были?!
Smoky написал(а):... гарду зачем-то выпрямили - у военных она идеально загнута, и рукоять чуть перегнулась вверх...
Здравствуйте. Рад встрече.m9979 написал(а):Я сделаю замеры, как доставят![]()
МэтрыВалк написал(а):что скажут мэтры?
Обух у ножа - сверху, поэтому рукоять задрана вверхАлександр 22 написал(а):Рукоятка задрана не вверх, а вниз. Боевой хват: режущей кромкой вверх.