Продавался в Америке, вряд ли там будут фуфлить советское.Bonart написал(а):это же русская буква "Ф". так что, не "фейк", а "фуфло"![]()
А в придачу к "Ф" там ещё и якорёк присутствует...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Продавался в Америке, вряд ли там будут фуфлить советское.Bonart написал(а):это же русская буква "Ф". так что, не "фейк", а "фуфло"![]()
Что-то сразу кадр из фильма "Брат-2" вспмнился )))nick3 написал(а):Продавался в Америке, вряд ли там будут фуфлить советское.
Сэм написал(а):Что-то сразу кадр из фильма "Брат-2" вспмнился )))
"Молодой человек, мы, русские, своих не обманываем"©
хоть три якорька там будет, а никакие конвои отношения к этому ножику не имеют. это новодел, не реплика и не копия. и то, что он в америках продавался - не гарантия подлинности, а вовсе наоборот!nick3 написал(а):А мне вспомнились американские конвои времён войны и встречи с советскими моряками...
Как то безапелляционно Вы это подаёте, без аргументов.Bonart написал(а):хоть три якорька там будет, а никакие конвои отношения к этому ножику не имеют. это новодел, не реплика и не копия. и то, что он в америках продавался - не гарантия подлинности, а вовсе наоборот!
nick3 написал(а):Как то безапелляционно Вы это подаёте, без аргументов.
Я то и не спорю, своего мнения не составил, поэтому и выставил на обсуждение, но обсуждение и безапелляционное осуждение-две большие разницы.
Подобный нож без клеймения был продан сегодня на нюшке.
newauction.rum9979 написал(а):Что такое нюшка? Поясните плиз.
nick3 написал(а):Как то безапелляционно Вы это подаёте, без аргументов.
Я то и не спорю, своего мнения не составил, поэтому и выставил на обсуждение, но обсуждение и безапелляционное осуждение-две большие разницы.
Подобный нож без клеймения был продан сегодня на нюшке.