Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
нет, в этом случае я предложил бы наложение видимого клейма и батоги. вполне соответствует тому, что делают ониSmoky написал(а):Слава богу, что действует, иначе кирдык был бы всем поддельщикам и их защитникам.![]()
- при определенном количестве батогов и клеймо, и мораторий утрачивают актуальностьBonart написал(а):нет, в этом случае я предложил бы наложение видимого клейма и батоги. вполне соответствует тому, что делают они![]()
Держал укороченный в руках - 146,5-147 мм. Сомнений никаких - настоящий, хром цельный, никаких следов укорочения, тем не менее щучка короче.Bonart написал(а):я не при помню на послевоенных НРах, виденных мной, укороченных клинков и всегда рассматриваю предметы критически, трактуя без доказательные отклонения в минус![]()
Smoky написал(а):
Smoky написал(а):Жаль, не видел оригинального. Рисунок на обсуждаемом ноже сильно отличается от Вашего. Хотя опять же это ни о чем не говорит - стилистика близка, могли разные граверы делать. Если только Вы точно знаете, что обсуждаемый нож не оригинален.
Конечно, при большом желании можно и хромировку в гараже или даже квартире организовать... Но, например, я восхищался умением пакистанцев или филиппинцев делать на коленке пистолеты, автоматы и др. А при внимательном рассмотрении выяснилось - не совсем на коленке - есть у них и токарные и фрезерные станки; ни единым напильником жив пакистанский оружейник.![]()
мак написал(а):