Xayzoku написал(а):Так Вам сказали, что нож не понравился, но "мнение васи пупкина" Вас не интересует. А "большие мастера" всё одобрили - хороший нож, грамотная работа.
Мне интересно мнеение любого человека, при условии, что это мнение о выставленном на обсуждение предмете, а не о моих личных качествах. При этом обязательно, что бы мнение было аргументировано, и очень желательно, что бы были советы как можно исправить негативные моменты и улучшить позитивные. Конечно, можно и просто оценить: нравится или нет. Но какой прок в таких оценках? Безлико в массовке поучаствовать? А Вы с чего начали? Специально не цитирую, просто вспомните свои первые 2 поста в этой теме. Сначала пожалились на скудоумие и на то, что НЕ ПОНЯЛИ, потом приклеили мне ярлык снобиста, потом со знанием дела отнесли нож в раздел поделок реквезиторов марвел. Так если ничего не поняли, то как же можете судить, как можете к поделкам марвела нож отнести? Да и Бог с ним, не понравился Вам нож, напоминает марвеловские дела, ну это ваше восприятие и ваше право об этом написать. При чём тут мои "снобистские посты" в предыдущих темах?
Xayzoku написал(а):Только вот не совсем понятно, почему Вы не в Эрмитаж понесли свою работу показывать, а на форум,..
Потому, что в Эрмитаже экспонировал другой нож, а этот не для Эрмитажа, этот для мастерской, простоват и нехудожественен. И если Вы этого не понимаете, то очень печально. Хотя, это в какой-то степени объясняет ваши оценки и характерезует ваши познания в теме. Приятно чуствовать себя специалистом в той области, в которой нихрена не понимаешь.
Xayzoku написал(а):... где я и где ножеделание. ...
В общем-то, это всё объясняет...
Спасибо!Xayzoku написал(а):Творческих Вам успехов !
Сергей, откройте первую страницу в мастерской, или вторую, или 20ю, кликните в любую тему и спросите: а что хотел выразить автор того или иного "произведения"? Да в 99.9% получите ответ, что нихрена не хотел, просто сделал нож. Вот и я просто сделал нож, имнно НОЖ, а не произведение, слово изделие сюда вполне подходит. И логично, что любое изделие состоит из каких-то материалов и сделано с помощью определённых техник и технологий.Ren Ren написал(а):Не получается обсуждать ножик. Если Вы не заметили, то вопрос был только один, но в разных формах "Что хотел выразить автор в этом своем произведении?" Если ответа нет - а его нет - то и целостного произведения нет, а есть изделие, состоящее из набора материалов и техник.
Не интересно? Так ведь никто не заставляет! Вас в тему силком тащили чтоли, калёным железом пытали? Вы сами по моему здесь пишете! Пытаетесь преодолеть себя? Не интересно, но буду писать! Ну, это ваше право!Ren Ren написал(а):Мне лично совершенно не интересно разбирать черен, детали прибора, ножны данного изделия.
И Вам не хворать!Ren Ren написал(а):Всего хорошего!
С уважнием, Владимир.
Последнее редактирование: