Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ren Ren написал(а):Если оцениваются способы и приёмы, то и обсуждаются способы и приёмы.
Если обсуждается нож в целом, то он может обсуждаться только в комплексе - эстетическое решение, выбор материалов, использованные техники и приёмы.
Никак иначе - это основополагающая вещь, аксиомат.е. истина не требующая доказательств.
Ren Ren написал(а):
ЗЫ я не злопамятный, но Интернет - удобная вещь, тут всё записано
Несомненно...Но как их все учесть в одной работе? Кому то нужно дешево и сердито, другому дорого и бохато, третьему гламурненько чтоб...никак невозможно, аднака.Xayzoku написал(а):Андрей, каждое мнение - мнение.
Xayzoku написал(а):Андрей, каждое мнение - мнение. Мастер должен учитывать их все и быть предельно вежливым в комментариях. А мы что видим - "васи пупкины", " диванные теоретики", "гвоздь вбить не могут". Не красиво !
Ren Ren написал(а):
А вот деньги выше мастерства ставить называется "западло"
И это правильно! Только необоснованное обвинение в снобизме лично я расцениваю как нарушение пункта 1 правил форума по нескольким критериям сразу. Почитайте правила!Xayzoku написал(а):А критиковать здесь, на форуме, я могу как и кого угодно в рамках установленных правил.
Xayzoku написал(а):...куда нам с ноунеймовыми знатоками тягаться.