Матвей - Добрая душаСеверянин написал(а):принимаю ставки на исход поединка, выплачиваю выйгрыши, пособие по инвалидности,....но не более 30% от собранного уставного капитала!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Матвей - Добрая душаСеверянин написал(а):принимаю ставки на исход поединка, выплачиваю выйгрыши, пособие по инвалидности,....но не более 30% от собранного уставного капитала!
Дим, так всегда есть две стороны. Та и эта. Лед и пламень. Красная и белая. Ремесленники и Мастера. Те кому понравилась работа и те кому нет. Я, как не крути буду всегда на стороне ремесленников, иные из них круче Мастеров. Ибо никогда не скажу плохо про то, что сам не могу повторить. Не надо только сразу примеров про самолеты и автомобили, которые самому делать надо. В разумных пределах все.Xayzoku написал(а):На "той" стороне ?
Работу не берусь судить.Ленинградец написал(а):нечего похвалить?
Володь, ты поднимаешь тему о ремесленниках и мастерах в этом обсуждени, какие-то стороны обозначил. Не было этого в моих постах, не было. Я на своей стороне - конкретного пользователя, любителя, потребителя ножей и просто члена ножевого сообщества.Ленинградец написал(а):всегда есть две стороны
Опять двадцать пять - тёрто-перетёрто сотню раз на эту тему. Если я не занимаюсь изготовлением ножей, то это не значит, что не могу высказать своё мнение о них на публичном ресурсе. Могу и буду, если не хотите его слышать - не читайте или не публикуйте темы в общедоступных разделах. Есть приватные сообщения, где можно ознакомить со своим творчеством конкретных лиц, которые оценят по достоинству, поймут и похвалят.Alexx написал(а):Вот что бы не быть голословными, возьмите и сделайте эту работу, но так_как Вы видите,и скажите-Вот, видишь,как надо!
Отвечу. На наличие жм,камней итд я внимание вообще не обращаю.Работу надо судить не по материалам ( по крайне мере не всегда). Дело в том, что я этот клинок видел еще до начала работы над этим предметом. И я не взялся бы с ним работать, так как не мог взять в толк, как его обыграть грамотно. Я смотрю на то, что на мой взгляд здесь все гармонично и сочетаемо. Грамотно собран, все подогнано. Есть очень тонкие моменты, например на больстере идет тройная канавка,очень умело сделана.И таких моментов много. и по цвету мне нравится.Я бы так не сделал.Ren Ren написал(а):А что удивительного (кроме 4,5 г ЖМ) нашли в этой работе персонально Вы, Алексей? Или все рассуждения на уровне "нравится - не нравится, могу - не могу"?