Odin's eye

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fobos написал(а):
Вы так хорошо знаете, Вас выгнали что ли?
biggrin.png

Я сам выгонял 
biggrin.png

Fobos написал(а):
Сергей, ещё раз повторю, что я далеко не мальчик
Не знаю, у Вас профайл почему-то не заполнен.

Fobos написал(а):
Обсуждаем ножик, ребята, ножик обсуждаем! Не автора, не его жизненную позицию, поведение, связи и знакомста! ОБСУЖДАЕМ НОЖИК!!!

Цитата

И это не значит, что не нужно критиковать. Но просто обкакивать - зачем? Если критикуешь - предложи что-то своё, альтернативное, или по крайней мере способ, где, что и как надо сделать по-другому, расскажи, почему есть какие-то ошибки и как их избежать. 

Не получается обсуждать ножик. Если Вы не заметили, то вопрос был только один, но в разных формах "Что хотел выразить автор в этом своем произведении?" Если ответа нет - а его нет - то и целостного произведения нет, а есть изделие, состоящее из набора материалов и техник. И, как совершенно справедливо заметил Ленинградец, обсуждение переходит к старинной теме о Мастере и ремесленнике. Мне лично совершенно не интересно разбирать черен, детали прибора, ножны данного изделия. Всего хорошего!

Последнее редактирование:
Ленинградец написал(а):
Дим, дело в том, что мы, "васи пупкины",ремесленники, оценили ножик по достоинству. Прекрасно понимая, сколько там работы. Именно потому, что мы в теме. В теме, как не просто это сделать. Мы и оценивали не с точки зрения художников, а сточки зрения работяг.

Мы ж сейчас вернемся к спору кто есть ху. То бишь кто Мастер, кто ремесленник.

Покажи мне ножик в Мастерской, который включит в себя столько, не самых простых техник?Не берем в расчет художку. Дим - это будет честно.

crazy.gif
crazy.gif
crazy.gif

Картину раз высматривал сапожникИ в обуви ошибку указал;Взяв тотчас кисть, исправился художник.Вот, подбочась, сапожник продолжал:"Мне кажется, лицо немного криво...А эта грудь не слишком ли нага?"....Тут Апеллес прервал нетерпеливо;"Суди, дружок, не свыше сапога!"Есть у меня приятель на примете:Не ведаю, в каком бы он предметеБыл знатоком, хоть строг он на словах,Но чорт его несет судить о свете:Попробуй он судить о сапогах!

(с) А. С. Пушкин

Не, ну то понятно -  кудой нам, сиволапым. С кирзовым-то рылом, да в хромовый-то ряд..... 

Xayzoku написал(а):
Володь, мне не нужно быть ремесленником, мастером или художником, чтобы высказать своё мнение о предмете, который был выставлен на обсуждение на общедоступном форуме. Я, заметь, никогда не обсуждаю работу как таковую - где я и где ножеделание. 

Нож, повторюсь, напоминает мне реквизит для экранизации комикса Marvel. Если мне не нравится, говорю - не нравится. И вообще не важно кто автор - Страйдер, Марфионе, Рив или Владимир (фамилии не знаю). Я не на закрытый показ с чёрного входа пришёл и с места выкрикнул "Говно!", а высказал  своё мнение, мнение участника форума и любителя ножей. 

Так никто ж и не говорит, что надо молчать! Я к ентому вовсе не призываю. Я вообще, честно говоря не понимаю, почему ты на "той" стороне. Хоть убей меня.

На "той" стороне ? 

Я вот молча наблюдаю за этой дискуссией, но тут не вытерпел. У нас что две стороны? Та и Эта?

Xayzoku написал(а):
На "той" стороне ? 

dokavasia написал(а):
Я вот молча наблюдаю за этой дискуссией, но тут не вытерпел. У нас что две стороны? Та и Эта?

Аха, белые и красные! 
crazy.gif

Ну, Владимир-Ленинградец, ты отжог!!! 
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png

clapping.gif
biggrin.png

biggrin.png
Гы гы!

Если уважаемое общество будет не против, я займу третью сторону (потувозлеэтой), принимаю ставки на исход поединка, выплачиваю выйгрыши, пособие по инвалидности,....но не более 30% от собранного уставного капитала!
ph34r.png

Читал читал, хоть поржал!
biggrin.png
разделились....пилястра....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху