Я сам выгонялFobos написал(а):Вы так хорошо знаете, Вас выгнали что ли?
Не знаю, у Вас профайл почему-то не заполнен.Fobos написал(а):Сергей, ещё раз повторю, что я далеко не мальчик
Fobos написал(а):Обсуждаем ножик, ребята, ножик обсуждаем! Не автора, не его жизненную позицию, поведение, связи и знакомста! ОБСУЖДАЕМ НОЖИК!!!
Цитата
И это не значит, что не нужно критиковать. Но просто обкакивать - зачем? Если критикуешь - предложи что-то своё, альтернативное, или по крайней мере способ, где, что и как надо сделать по-другому, расскажи, почему есть какие-то ошибки и как их избежать.
Не получается обсуждать ножик. Если Вы не заметили, то вопрос был только один, но в разных формах "Что хотел выразить автор в этом своем произведении?" Если ответа нет - а его нет - то и целостного произведения нет, а есть изделие, состоящее из набора материалов и техник. И, как совершенно справедливо заметил Ленинградец, обсуждение переходит к старинной теме о Мастере и ремесленнике. Мне лично совершенно не интересно разбирать черен, детали прибора, ножны данного изделия. Всего хорошего!
Последнее редактирование: