Odin's eye

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ren Ren, а как же последний пост? Он же 5 часов назад ещё был написан, а тут снова... Опять несостыковочка с вышенаписанным!
smile.png

С уважением, Владимир.

Последнее редактирование:
Fobos написал(а):
Ошибочка вкралась!
Тогда -  прошу прощения ! Принял Вас за известного в узких кругах мастера (и,наверное, художника) АХО Зенкевича Владимира Ричардовича aka Vladimir71, который внезапно, лет 5 назад, исчез с форума. В разделе АХО даже есть темы этого ныне позабытого творца - Вы, вероятно, с ними ознакамливались.

Ещё раз приношу свои извинения - ошибочка вышла - а ведь могло получиться триумфальное возвращение большого мастера на форум. Жаль ! 

To Fobos

Когда писал "думаю, что последний" искренне на это надеялся. Вы не дали, однако - я не мог пройти мимо адресованных мне "изуродовать" и "испоганить".

Fobos написал(а):
Денис, это что под мелкоскопом?
Кмк это волос. Блин, ужэ три раза попкорн кончалса...
wink.png

Ну вот, друзья, славно "ПООБСУЖДАЛИ НОЖИК"!

Мнения высказаны, эмоции уляглись, пыл угас, тема опускается вниз из топов... Посему, позволю себе потратить немного времени для того, что бы подвести статистические итоги, по крайней мере на сегодняшний день.

Итак, на данный момент в теме 147 постов, из них:

1. Обсуждение непосредственно ножа(оценки, вопросы, подсказки и т.д.) -- 23 поста.

2. Обсуждение топикстартера (его личности, манеры общения, уровня мастерства, круга знакомства, его постов в других темах и т.д.) -- 45 постов.

3. Обсуждение и вопросы по личности непонятно каким боком сюда приплетённого Владимира Зенкевича (ака Vladimir71) -- 5 постов.

4. Постов на прочие темы -- 74. (включая и этот пост).

Естественно, распределение постов по темам проводил сугубо по своему видению, на истину в последней инстанции не претендую. Да и трудно поделить однозначно, ибо в одном и том же посте на несколько тем рассуждения бывали, но я старался быть объективным.   

Из выше сказанного можно сделать вывод, и не один. А вот какие выводы? Пускай каждый для себя их и сделает.

А я в довершение один старый анекдот расскажу, который мне Ленинградец поведал.

В далёкие стародавние времена, полковник на светском рауте склеил фройлян. Она вроде не прочь более "глубокого знакомства". Он её в карету, денщику командует: "Трогай!", а сам начинает осуществлять задуманное. Вроде и фройлян хороша собой, и не против вовсе, но вод беда, в силу возроста не получается у полковника нихрена! Завёт днщика, мол: "Неси фонарь, посвети!". Денщик светит, всё равно результата нет. Полковник говорит денщику "Попробуй ка ты, а я посвечу!" Ну, молодой денщик без проблем оприходовал барышню, та довольна, денщик тож не в накладе, а полковник ему заявляет:"Ну что, салага, учись, как светить надо!"

С уважением, Владимир.

Второй бы нож , Эрмитажный , увидеть ....Сравнить и умереть ....

Спасибо Ло Ван, вздёрнули темку из подвала! Пусть и мимо темы ваш пост, но позволяет мне попиариться ещё чутка!
biggrin.png
 Кстати, изначально забыл сказать спасибо Рен-Рену и Xayzoku, без их компетентных мнений и офигенных постов (которые, кстати, тож не всегда в тему были), данная тема так бы не разрослась, и не сделалабы мне такой популярности!
biggrin.png

Без уважения, Владимир.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху