Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ren Ren написал(а):А могло быть высказано серьёзное экспертное мнение человеком, который знает цену своим словам и готов их повторить в любом обществе.
Ren Ren написал(а):... за такие сочетания со второго курса профильных ВУЗов выгоняют за профнепригодность (максимум, две разновидности в одной работе).
Ren Ren написал(а):Речь ведь о известных, можно сказать, публичных фигурах в своей области. И - понятно дело - могла иметь место вежливая и никчёмная "застольная" похвала, о которой приличным людям и не упоминать не следует. А могло быть высказано серьёзное экспертное мнение человеком, который знает цену своим словам и готов их повторить в любом обществе.
Во всяком случае, я лично привык к такому стилю общения внутри экспертного сообщества.
Сергей, ещё раз повторю, что я далеко не мальчик, и накачивать свою репутацию дешрвыми понтами... Нафига оно мне надо? Я знаю, чего стою, и выше головы прыгнуть не пытаюсь. Кичиться своими заслугами тоже не привык, посему и не буду этого делать, время оно само расставит всё на свои места.Ren Ren написал(а):Не думаю, что можно говорить о лжи, а вот о желании накачать собственную репутацию - вполне.
Порой, и очень часто, частное приватно высказанное мнение серьёзного эксперта может принести мастеру пользы больше, чем официальная экспертная оценка. Если Вы действительно "в теме", то поймёте, о чём я говорю. Если нет, то и смысла не вижу разъеснять. Кстати, если не ошибаюсь, то про официальную экспертную оценку я ничего тут не говорил.Ren Ren написал(а):Приватным (частным) может быть мнение. Экспертная оценка может быть ДСП.
Если это мне, то нет у меня в сообщении "приватная экспертная оценка"...Ren Ren написал(а):Приватная экспертная оценка - это шутка юмораПриватным (частным) может быть мнение.
Так Вам сказали, что нож не понравился, но "мнение васи пупкина" Вас не интересует. А "большие мастера" всё одобрили - хороший нож, грамотная работа.Fobos написал(а):ОБСУЖДАЕМ НОЖИК!