- Реакции
- 0
Предупреждаю всех участников о недопустимости межнац-обсуждений, тем более в теме про снаряжение.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Хорошие носки, достаточно тонкие и тёплые, удобные и не колются. Кстати тоже made in Mongolia, кроме этой надписи есть ещё одна "TOP". Название фирмы или что - не знаю.суун написал(а):как ачучения?
Собачья шерсть очень полезна и довольно тепла, но вынашивается быстрее овечьей. У меня была южнорусская овчарка, всё, что из пса вычесывалось, бережно собиралось и уходило к бабушке на вязку - варежки, носки и для пожилых пояса.Sary Azman написал(а):Подарили самовязанные, из собачьей шерсти. Носить или не стоит?
Xayzoku написал(а):Хорошие носки, достаточно тонкие и тёплые, удобные и не колются. Кстати тоже made in Mongolia, кроме этой надписи есть ещё одна "TOP". Название фирмы или что - не знаю.
Специально искать вряд ли стану, но если попадутся на глаза, куплю ещё.
Xayzoku написал(а):Хорошие носки, достаточно тонкие и тёплые, удобные и не колются. Кстати тоже made in Mongolia, кроме этой надписи есть ещё одна "TOP". Название фирмы или что - не знаю.
Специально искать вряд ли стану, но если попадутся на глаза, куплю ещё.
Жень, а как их по-другому можно одеть !?Russak написал(а):знать как одевать
О, Артём Денисович может дать тебе пару уроков мастерства )))Xayzoku написал(а):а как их по-другому можно одеть !?