Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
5rovich написал(а):Какраз в год открытия темы купил случай6о на Белорусском в подвальчике такие BW-шки, но образца 2000 года. Причём немношк б/у. За 800р.Далёк от мысли писать оды, но попробую чуть.![]()
Главное што подкупило - толстая белая кожа внутри всего ботинка. И какой это кайф. Насколько я потом выяснял, оч.мало кто из обувщиков такое делал. Точно могу сказать про Meindl.
Главное што насторожыло - ВЕС. Ощютимо тяжолые, да. Но за 7 лет частой носки ноги не отвалились. Зато ноге внутри удобно. Правда, родные бундэсстельки кто-то с3,14здил. Но очень удачно остались стельки от любимых сандалий Timberland. И пошло.
Сезонность. Влезаю в них от +10 и нижэ в мокрую погоду. Вылезаю при нижэ -25 по причине дикой скользоты в мороз каучука на подошве. Переобуваюсь в Ecco или North Face, если уж совсем холодно. Ну, и валенки вдеревне никто не отменял.
Поюз. Вначале на второй год здались... шнурки.С того времени шнурки нарезаю сам из черной вискозной стропы, которая не скользит и не преет, кончики заплавляю и формую пассатижами...![]()
Потом начала крошыцца прокладка между каучуковым накатом и самим ботинком. В тырнэте вычитал што это болезнь всех BWшэк 2000. Вначале пытался клеить обувным Моментом - вот она, ЛЮБОВЬ!!!Но один сапожник взял в ремонт и заменил эту прокладку. Она стала чуть жосче, а каучук протэктора он оставил родной.![]()
И што я скажу - полёт продолжаецца! Последний выход - с нашыми камрадами влес на покопушки на прошл.неделе. Снег иногда до поколено + иногда вода под ним. Ноги сухие. Но на наружной кожэ сточилса весь крем. Местами кожа просто белая, т.к. краска родная сошла давно...Сутки просушыл, накремил толстым слоем, выдержал пару часов, начистил - и в город. Единственное - подковал их, ибо пятки збиты сильно. Теперь брутально цокаю вметро - да и ладно.![]()
А цывильную обувь...
Подобную оду мог бы написать сандалям Keen Newport. Более удобной летней обуви ну не было у меня. Единственный косяк - если залетает камушэк - вытряхнуть только через пятку, закрытый нос мешает. Одно горе - их перестали в бычиной кожэ выпускать, а в капроне не хочу. Пока взял Merell, но Keen не выбросил...![]()
Одеваю в лес или на охоту.суун написал(а):кто носит
Ещё финские штиблеты Topman были, преотличные. В конце 80-х стали неплохие чешские кроссовки появляться, по 45 рэ. Купил подростком белые, с синей подошвой, года три носил и в пир, и в мир, и на работу, и в Красную Армию...суун написал(а):цивильной обуви оду писать надо туфлям- саламандре и цебо...и кроссовки румынские были-томис
Подарили самовязанные, из собачьей шерсти. Носить или не стоит?суун написал(а):носки из верблюжей шерсти кто носит?я ношу,монгольские ЯНМАЛ.не нарадуюсь
думаю надо попробовать.критерий истины-практика.у меня в верблюжке ноги потеть перестали,и мозоли-натоптыши на ступнях как-то разошлись штоли.кончились почтиSary Azman написал(а):Подарили самовязанные, из собачьей шерсти. Носить или не стоит?
точно!Sary Azman написал(а):Ещё финские штиблеты Topman были, преотличные. В конце 80-х стали неплохие чешские кроссовки появляться, по 45 рэ. Купил подростком белые, с синей подошвой, года три носил и в пир, и в мир, и на работу, и в Красную Армию...
и как ачучения?Xayzoku написал(а):Одеваю в лес или на охоту.