Обувка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Xayzoku написал(а):
а как их по-другому можно одеть !?
Ха. Элементарно - наизнанку
smile.png

У сплавовских "Stream" (не реклама, если что, просто для примера) левый и правый с завода отличаются
wink.png
.

Последнее редактирование:
Eishund написал(а):
Ага, есть у меня такие промаркированные L и R соответственно.

Поэтому когда на каких-то термоносках обнаружил надпись L (в кружочке) на каждом, был слегка озадачен, пока не понял, что это не обозначение левой ноги, а только размера)))

Несколько пар сплавовских c маркировкой L/R есть - не знаю как модель называется.

Сэм написал(а):
Артём Денисович может дать тебе пару уроков мастерства 
Я даже не сомневаюсь
smile.png

WeS написал(а):
Хе, так есть же интересные способы завязывания ;).

На ботах для жести я поменял шнурки на паракорд и обнаружил, что он довольно легко развязывается, плюс на ботинках Саломон у меня стоят очень крепкие, но очень скользкие шнурки. 

Вот этот способ позволяет решить проблему. ПЛЮС - я скручиваю все концы и петли и засовываю скрутку между краем берца и язычком - в итоге вообще ничего никуда не может деться физически. 

post-364-0-84464300-1459414738.jpg

Кстати спасибо комраду WeS за наводку - реально помогает. Купил себе еще прошлой зимой Solomon B52 - чисто для города. А у них типа фирменная быстрозатягивающаяся шнуровка - потянул пластиковый бегунок и остаток шнурков спрятал в кармашек на язычке. Короче, не понравилось мне как это все работает: не затягивается плотно (при ходьбе ослабляется), бренчит эта пластиковая побрякушка при ходьбе в помещении (ну или где нет шума машин и слышимость лучше). Надоело в общем - отрезал я это изобретение, а шнурки не держат обычный бантик. А вот с таким способом, завязки все просто чудесно, надо только привыкнуть.

Ну и вопрос вдогонку: кто-нибудь пользовал обувь конторы 5.11? Интересно как у них с качеством и т.д. и т.п. 

LinchKKK написал(а):
потянул пластиковый бегунок и остаток шнурков спрятал в кармашек на язычке. Короче, не понравилось мне
На ботинках Adidas Gore-tex 475  который год работает чётко - нареканий нет. 

LinchKKK написал(а):
обувь конторы 5.11
Собираюсь кроссовки прикупить (не помню название модели) , на откровенно плохие отзывы в сети не натыкался.

Дык я вот тоже даже не собираюсь, а уже прикупил - идут еще :) (скидка там счас в одной небезызвестной конторе именно на 5.11) Так что решил спросить для успокоения, но видимо самому теперь придется отзыв составлять, хотя бы для себя :)

Не, я в фирменный магаз поеду, заказывать - ну его.

Дык где Москва, а где Томск :). У нас таких фирменных еще нет. Сам бы поехал, примерил и т.д. и т.п. Те же Саломоны только через интернет, в Томске один магаз такие продавал, но с размерами как обычно труба мне - нет 40. В общем поживем -увидим. Хотелось хоть узнать просто про качество, с размерами только после примерки понятно будет. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху