Обувка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заметил что с возрастом стал очень чувствителен к обуви.

Особенно к рабочим тапкам..бывает по 10 часов у машины стоишь.

Облазил все магазины рабочей одежды с весами и нашел таки идиальный вариант.

Наши местные ботинки Atlas.

Вес одного меньше 400 грамм (после safety jogger prorun s1p в 900).

Алюминиевый подносок,карбоновая антипрокольная защита,антистатик.

Комфортно и удобно,в общем вещь.

Последнее редактирование:
LinchKKK написал(а):
Кстати спасибо комраду WeS за наводку - реально помогает. Купил себе еще прошлой зимой Solomon B52 - чисто для города. А у них типа фирменная быстрозатягивающаяся шнуровка - потянул пластиковый бегунок и остаток шнурков спрятал в кармашек на язычке. Короче, не понравилось мне как это все работает: не затягивается плотно (при ходьбе ослабляется), бренчит эта пластиковая побрякушка при ходьбе в помещении (ну или где нет шума машин и слышимость лучше). Надоело в общем - отрезал я это изобретение, а шнурки не держат обычный бантик. А вот с таким способом, завязки все просто чудесно, надо только привыкнуть.
Всегда пожалуйста, рад, что помогло. 

Akcelent написал(а):
Алюминиевый подносок,карбоновая антипрокольная защита,антистатик.
Ого, куда деньги засовывать?  Я тоже хочу.

А что такое антистатик в ботинках?

LinchKKK написал(а):
А что такое антистатик в ботинках?
При ходьбе в этих ботах не бьешься током. 

WeS написал(а):
При ходьбе в этих ботах не бьешься током. 
Совершенно верно..для защиты от электростатического липиздричества.

WeS написал(а):
Я так понимаю, что при ходьбе в этих ботах не бьешься током. 
Я вроде и так при ходьбе не бьюсь током, да и за другими такого не замечал :). Видимо очередной непонятный мне маркетинг.

LinchKKK написал(а):
Я вроде и так при ходьбе не бьюсь током, да и за другими такого не замечал :). Видимо очередной непонятный мне маркетинг.
Не скажите..для некоторых работ такая защита просто необходима и без такой обуви не допустят до работы.

LinchKKK написал(а):
Вот не скажите. Я постоянно, когда выхожу из машины (и своей и жены) на заправке, обязательно берусь за металл, чтобы скинуть искру. Если забыть, то можно легко воспламенить пары горючего. Заряд накапливается из-за трения резиновых ковриков о резиновую подошву, после чего обязательно искришь, мне это особо не мешает, а вот жене очень не нравится. Кстати, у жены есть обувь с кожаной подошвой, там такого эффекта нет. 

А, понял стандарты безопасности. Значит именно рабочая обувь, но тогда еще обычно масло-бензостойкость подошвы вроде должно быть. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху