Обувка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати, по термоноскам...я их часто юзаю...например погонял летом на жаре в теннис, кроссы скинул, а они сухие и ноги сухие)...а с носков пол литра воды стекло
smile.png

Последнее редактирование:
Bes написал(а):
кстати, по термоноскам...я их часто юзаю...например погонял летом на жаре в теннис, кроссы скинул, а они сухие и ноги сухие)...а с носков пол литра воды стекло
smile.png
Чего за бред

Bes написал(а):
в чем именно?

в носках или в количестве воды)

А стельки и обувь изнутри влагу не впитывают?

Борис написал(а):
А стельки и обувь изнутри влагу не впитывают?
так об этом и речь)...все в носках и остается, они мокрые и их приходится выжимать и с них течет вода(с количеством воды я конечно шутканул для красного словца
biggrin.png
)

Весело у Вас! С уважением

Bes написал(а):
так об этом и речь)...все в носках и остается, они мокрые и их приходится выжимать и с них течет вода(с количеством воды я конечно шутканул для красного словца
biggrin.png
)

Вариантов вижу всего два: либо магия, либо вы лукавите
wink.png

Big_Monster написал(а):
Вариантов вижу всего два: либо магия, либо вы лукавите
wink.png
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png
...меня лучше на "ТЫ", так проще общаться

ни лукавства ни магии, все из личного опыта)

немного отступления...когда я первый раз увидел "убитые" ноги мокрыми башмаками и носками, это переросло для меня в какую то фобию, вот прям по честному)

после службы(флотский я, портянки мотать не умею), моя фобия переросла в...не знаю...в носковой шопинг блин наверное
biggrin.png
, очень боялся ноги ушатать(в начале 90-ых, с хорошими носками были проблемы)

а вот лет 20 назад я попробовал горные лыжи и все бы ничего, но меня раздражало, что после часа или двух катания ноги мокрые и при остановке на покурить начинали замерзать, а потом и натирать...короче мне посоветовали приобрести специально обученные носки для горнолыжных ботинок
smile.png
(там всякие уплотнения в натираемых местах)...и понеслось...

сейчас у меня для каждой отдельной темы свои носки - для горнолыжных ботинок одни, для коньков другие, для тенниса тоже свои и так далее...и все они разные по материалу и строению, так что никакой магии, просто выбраны для каждого отдельного случая)

и если кто то приобрел "левые" термоноски(например в спортмастере), которые не отрабатывают положенного, то это же не означает, что их не существует
wink.png

ЗЫ - не ради спора пишу, просто описываю свое отношение к обуви)

Да уж. Носки - тоже очень интересная тема.

Отец проработал очень долго на чулочно-носочном производстве, поэтому носков у меня было как у Матроскина гуталина.
smile.png

Для повседневной жизни предпочитаю носки с манжетом -ой (муж или женский род?
smile.png
) придуманной американцами для диабетиков. Благо, щас их делают и для спорта и под костюм и под кэшуал. Антибактериальная серебряная нить - тоже гуд. Носки, конечно, стирать надо и ноги мыть тоже, но есть ощущение, что они остаются более свежими, в течении дня.
smile.png

Bes написал(а):
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png
...меня лучше на "ТЫ", так проще общаться

ни лукавства ни магии, все из личного опыта)

немного отступления...когда я первый раз увидел "убитые" ноги мокрыми башмаками и носками, это переросло для меня в какую то фобию, вот прям по честному)

Да, видел окопную стопу тоже- впечатления серьёзные. Сослуживец месяц в госпитале провалялся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху