О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, спасибо, приму твой совет.

Хотя в последнее время твердая НФ мне не очень нравится, но попробовать стоит точно.

Последнее редактирование:
Infernis написал(а):
Хорошо, спасибо, приму твой совет.

Хотя в последнее время твердая НФ мне не очень нравится, но попробовать стоит точно.

Ну, у нас с тобой +/- одинаковый вкус по литературе, думаю, что тебе должно понравиться. 

Turbo4x4 написал(а):
5 лет после Возвращения джедая. А я не знал, что это вселенная ЗВ. Буду смотреть.
Там еще мультфильм есть, основанный на мульт сериале, я вот думаю - смотреть или нет. 

Джокер 2019 совсем не плох, смотреть в хорошем качестве, на торрентах. 

Фильм Однажды в Голливуде порадовал, хорошая игра актёров Бред Питта, Ди Каприо.

И наш весьма патриотичный (видимо по заказу) фильм Дикая лига. Детям понравится такая экскурсия в Российскую империю

Волею случая пересмотрел "Уцелевший" (2013) с Марком Уолбергом. Фильм на основе реальной боевой операции амеров в Афгане. Провальной операции. Морские котики конечно крутые хлопцы. Но надо всеж определиться воюешь или строишь благородство. Собираясь идентифицировать одного из главарей талибов четверка спецназовцев была обнаружена тремя пастухами. И вот парни решали: отпустить, связать или убить. И у пастухов и рация была и вышли они из талибского лагеря, но бойцы их отпустили. И ведь не пожалели, а просто побоялись последствий. В итоге за ними была сразу организована погоня. Трое героически погибли а одного спрятал местный крестьянин. Съемки конечно классные. Особенно падение бойцов с крутого склона.  

Тут вспоминается повесть Василя Быкова "Болото". Где партизаны должны были выполнить сильно секретное задание и для секретности они должны были убить собственного проводника - подростка из местных.

"К звёздам" 2019г Очень понравился.Одиночество человека на фоне Солнечной системы.

Hrafn написал(а):
"К звёздам" 2019г Очень понравился.
А мне нет. Красивый, но пустой фильм с бредовым сюжетом.

Hrafn написал(а):
"К звёздам" 2019г Очень понравился.Одиночество человека на фоне Солнечной системы.

Ozone написал(а):
А мне нет. Красивый, но пустой фильм с бредовым сюжетом.
А я как раз собрался глянуть...

Рэмбо. Последняя кровь. 2019 год.

Ну что сказать- в моей юности было несколько супер-героев боевиков, и из всех них сейчас Слай держится бодрее всех.

Круто. Нет, круто-круто, и фиг с ней, с правдоподобностью.

Месть как она есть, без слюней и сантиментов.

Круто.

Недавно пересматривал "Рэмбо: Первая кровь". Все таки, самая лучшая часть.

Оказывается, на весь фильм всего один убитый! И тот, сам выпал из вертолета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху