О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Turbo4x4 написал(а):
Рэмбо. Последняя кровь. 2019 год.

Ну что сказать- в моей юности было несколько супер-героев боевиков, и из всех них сейчас Слай держится бодрее всех.

Круто. Нет, круто-круто, и фиг с ней, с правдоподобностью.

Месть как она есть, без слюней и сантиментов.

Круто.

Франшиза в принципе нравилась. Смотреть садился с нетерпением и интересом, без предвзятости.

Дальше спойлеры.

Хотя в таком фильме пофиг - все очевидно еще до просмотра.

Была дура. Совершила дебильный поступок. Но ей в принципе простительно из-за возраста. 

Был дурак. Совершил не менее дебильный поступок - наверное на старческий маразм списать можно.

Из-за его поступка дуру считай убили - померла чуток позже, но именно из-за него - и почти убили его самого.

По всем канонам жанра он выжил и началась мстя.

Ну да, мстя эффектная. Но как-то уж слишком 1) мало 2) прямолинейно.

Злыдни немного побегали и стремительно померли.

Смотреть час сорок из-за последних 20 минут как-то странно.

Лучшая роль - у ножа Pohl Force.

Лучша роль второго плана - у второго ножа Pohl Force.

Первый и четвертый фильмы остались лучшими в серии.

Infernis написал(а):
Смотреть час сорок из-за последних 20 минут как-то странно.

Лучшая роль - у ножа Pohl Force.

Лучша роль второго плана - у второго ножа Pohl Force.

Первый и четвертый фильмы остались лучшими в серии.

Дык я и написал- чёрт с ней, с правдоподобностью.

Но ножики да, даже захотелось.

Но у меня сейчас ситуация, которая была у Сергея Vanderlor- ,большие ножи больше не влезают в коллекцию...

Turbo4x4 написал(а):
Рэмбо. Последняя кровь. 2019 год.
Посмотрел чтобы увидеть.Вполне в духе всей эпопеи о Рэмбо.Было бы удивительно если бы он весь фильм лошадей разводил, а не рэмбовал.Рэмбо уже не фамилия,а образ жизни.

Ирландец 2019г.

"Как молоды мы были" звучало в голове при просмотре.Всё резкие парни-мафиози постарели,и я вместе  с ними.Время всех победит.Фильм же фильм Скорсезе.Со всеми примочками и прихватами.В минус гримирование старичков под молодёжь,могли бы и молодых привлечь.Но может в этом и задумка была.И денег старой гвардии дать заработать.Отдельно понравилось килерство.Без выкриков,стрельбы с двух рук,от пояса с маятником.Просто подошёл-тык стволом в голову и бабах.Раз и нету.

"Покидая Лас-Вегас" Чем больше обдумываю просмотренное,тем меньше слов могу найти для его описания.

Новый фильм- "Шафт".

Однозначно в американском кино ощутили недостаток тестостерона.

Сперва Рэмбо-5, теперь Шафт.

Самюэль Л. Джексон отжигает по полной- уровень крутости зашкаливает, но на этот раз киношники добавили немного юмора- вышел крепкий комедийный боевик.

Рекомендую глянуть- время убить, да и расслабиться немного после умных фильмов ))

WeS написал(а):
4. "Мандалорец" - Звездные Войны как они есть, прямо очень канонично получилось, фанатам должно хорошо заходить.
классный. чем-то напомнил вестерн, но звездный!

В свое время был сериал в том же духе - Светлячок. ну в стиле космический вестерн в смысле..

Hrafn написал(а):
"К звёздам" 2019г Очень понравился.Одиночество человека на фоне Солнечной системы.
какое унылое кино. считаю время потраченным.

Tarantin написал(а):
классный. чем-то напомнил вестерн, но звездный!

В свое время был сериал в том же духе - Светлячок. ну в стиле космический вестерн в смысле..
Ну тогда "Стражи галактики" Раз-Два вне конкуренции )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху