- Реакции
- 12
СогласенOzone написал(а):А мне нет. Красивый, но пустой фильм с бредовым сюжетом.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
СогласенOzone написал(а):А мне нет. Красивый, но пустой фильм с бредовым сюжетом.
Turbo4x4 написал(а):Рэмбо. Последняя кровь. 2019 год.
Ну что сказать- в моей юности было несколько супер-героев боевиков, и из всех них сейчас Слай держится бодрее всех.
Круто. Нет, круто-круто, и фиг с ней, с правдоподобностью.
Месть как она есть, без слюней и сантиментов.
Круто.
Infernis написал(а):Смотреть час сорок из-за последних 20 минут как-то странно.
Лучшая роль - у ножа Pohl Force.
Лучша роль второго плана - у второго ножа Pohl Force.
Первый и четвертый фильмы остались лучшими в серии.
Посмотрел чтобы увидеть.Вполне в духе всей эпопеи о Рэмбо.Было бы удивительно если бы он весь фильм лошадей разводил, а не рэмбовал.Рэмбо уже не фамилия,а образ жизни.Turbo4x4 написал(а):Рэмбо. Последняя кровь. 2019 год.
классный. чем-то напомнил вестерн, но звездный!WeS написал(а):4. "Мандалорец" - Звездные Войны как они есть, прямо очень канонично получилось, фанатам должно хорошо заходить.
какое унылое кино. считаю время потраченным.Hrafn написал(а):"К звёздам" 2019г Очень понравился.Одиночество человека на фоне Солнечной системы.
Ну тогда "Стражи галактики" Раз-Два вне конкуренции )))Tarantin написал(а):классный. чем-то напомнил вестерн, но звездный!
В свое время был сериал в том же духе - Светлячок. ну в стиле космический вестерн в смысле..