кстати ничего, зрелищные такие))))))))))))Turbo4x4 написал(а):Ну тогда "Стражи галактики" Раз-Два вне конкуренции
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
кстати ничего, зрелищные такие))))))))))))Turbo4x4 написал(а):Ну тогда "Стражи галактики" Раз-Два вне конкуренции
Все верно, снимая Звездные Воины Лукас открыто заявлял, что черпает вдохновение в спагетти-вестернах и в фильмах о самураях.Tarantin написал(а):классный. чем-то напомнил вестерн, но звездный!
В свое время был сериал в том же духе - Светлячок. ну в стиле космический вестерн в смысле..
Turbo4x4 написал(а):Рэмбо. Последняя кровь. 2019 год.
Ну что сказать- в моей юности было несколько супер-героев боевиков, и из всех них сейчас Слай держится бодрее всех.
Круто. Нет, круто-круто, и фиг с ней, с правдоподобностью.
Месть как она есть, без слюней и сантиментов.
Круто.
да, сериалу зачет!WeS написал(а):Все верно, снимая Звездные Воины Лукас открыто заявлял, что черпает вдохновение в спагетти-вестернах и в фильмах о самураях.
офигенное кино! начало, где показаны 80тые - очень аутентично. ну и в течении всего фильма действительно какой-то позитив давно забытых фильмов.. я наверно даже пересмотрю.Turbo4x4 написал(а):Новый фильм- "Шафт".
Спасибо за наводку! Вчера по ТВ посмотрел, очень понравилось!Andrzej написал(а):Советую фильм "Ветреная река" (2017). Джереми Реннер ("Повелитель бури") в роли местного егеря помогает девице агенту ФБР расследовать смерь девочки-подростка на заснеженной территории резервации штата Вайоминг.
Я кстати тоже думал о повторном просмотре ))Tarantin написал(а):офигенное кино! начало, где показаны 80тые - очень аутентично. ну и в течении всего фильма действительно какой-то позитив давно забытых фильмов.. я наверно даже пересмотрю.
Andrzej написал(а):Зацепило как индейцы повесили флаг США - вверх ногами. Это издевательство над государственным символом а так же сообщение о том что территория захвачена противником.
p.s. про флаг можно посмотреть хороший фильм "Последний замок" (2001) с Робертом Редфордом и Джеймсом Гандольфини. https://www.kinopoisk.ru/film/734/
Это не жилище, а скорее притон наркоманов. )) А фильм снимался с одобрения и в присутствии индейских старейшин.Turbo4x4 написал(а):И надпись в жилище индейцев- Индейцы всегда убивали ковбоев )))