О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ставил написал(а):
Так события локальные в отличии от Z.
В одном случае полный цикл: начало БП, развитие, обнаружение выхода, положительный исход.

В другом только лишь задача добраться из пункта А в пункт Б.

Последнее редактирование:
Я от вас хренею .... что вы смотрите, то ли дело я посмотрел про бибизяну и ящерку, вот это содержание. Еще про бибизян отдельный фильм качнул, пока не смотрел, морально готовлюсь. В общем, фильмы про бибизянов рулят, это вам не следаки из 80-х, которые член в собственной ширинке найти не могли.

Начал смотреть сериал "Темная материя", сейчас на 4ой серии нахожусь, весьма интересный сериал. Хорошо снят, актеры классно подобраны, сценарий на мой взгляд хороший. 

В юности я любил сериал "Параллельные миры" ("Слайдеры"), с сюжетом которого перекликается "Темная материя", поэтому новинка мне была интересна заранее.

По сравнению со "Слайдерами" "Темна материя" более мрачная, более "взрослая". Старый сериал был больше аттракционом, этот же с элементами драмы и триллера - герои могут попасть в реальную задницу, кто-то из близких может быть внезапно убит, у ГГ есть реальная трагедия и т.д..

Короче, сериал достоин внимания. 

Chromis написал(а):
Контрольный плюмбум в голову - например, "Аватар" я тоже ещё не видел. Никакой.
И не надо - синяя инопланетная Покахонтас и как бы вот всё.

В аймаксе да еще в 3D это всё смотрится - УУУУУХ, там голова отключается, смотришь спинным мозгом, на анализ сюжета уже оперативки не хватает, она тупо перегружена входящим визуальным потоком. По экрану куча всего ползает, шевелится, живет, летает, всё это светится, мерцает, мигает разными огоньками, проработка мира и его детализация - просто отрыв головы, такого еще никто и никогда не делал. Это по факту не фильм, это аттракцион (о, второй раз подряд использую это слово
biggrin.png
), причем с крайне крааааайне незамысловатым сюжетом. Я в кино трижды ходил, тупо, чтобы всё еще раз разглядеть поподробнее.

А вот так, чтоб сесть и посмотреть его дома на телевизоре или, тем более на ноутбуке - один раз попробовал и на трети фильма ушел посуду мыть, это и то увлекательнее. Без большого экрана, на котором можно залипнуть, рассматривая вот это вот всё, оно вообще никак не работает, сюжет то прямой как флагшток и вся интрига - сдует сегодня ветром флаг или нет. 

В этот раз Кэмерон не создал классику, не получится Аватар поставить в один ряд с Терминатором или Чужими, это не тот фильм, который ты поймал, щелкая каналами и не захотел переключать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху