О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрел "Джокера".Несчастный человек,замученный всеми.Матерью,соседкой,папой-мэром,начальником,психиатром,полицией,богачами и прочая...И вот он начинает мстить обществу которое так с ним обошлось,Естественно убивая.Вобщем хрень на постном масле с потугами на глубину понимания,о чём Джокер и говорит прямым текстом в конце-"Вам не понять".Естественно человек просмотревший подобную галиматью,да ещё за деньги( я скачал) сразу прозревает и понимает что он то понял,он не большинство,а,с.ка, избранный!Мастерство производителей этого фильма в том чтобы впарить эту пакость.да ещё и убедить что это не пакость,а для понимающих.Особенно действует такое на подростков.Пытался выяснить у своих сыновей в чём смысл,услышал что это ДЖОКЕР!!!!!А я старый для понимания.
smile.png

Последнее редактирование:
суун написал(а):
посмотрел "Сестрёнка"
Как-то повлиял на меня нынешний кинематограф и вообще окружающая обстановка.Стал смотреть этот фильм.Жду когда же "чернуха" попрёт,Десять минут смотрю,ну вот сейчас...Но нет.Полчаса-опять нет...Час-снова нет...В концовке уж точно должна "чернуха" проявится,зря чтоли весь фильм ждал...А мне радости два грузовика под нос
smile.png
. Фильм добр как сама доброта!Светлее света!Отдельно впечатлило как дети бегают,Со всех ног, путаясь в штанах,закидывая ноги...Я уж и не вспомню когда видел в жизни такой искренний бег у детей.И имя Ямиль...У меня знакомый с таким именем.Настолько душевный человек что пример не подобрать.Что и добавило к впечатлению от фильма!

Hrafn написал(а):
Как-то повлиял на меня нынешний кинематограф и вообще окружающая обстановка.Стал смотреть этот фильм.Жду когда же "чернуха" попрёт,Десять минут смотрю,ну вот сейчас...Но нет.Полчаса-опять нет...Час-снова нет...В концовке уж точно должна "чернуха" проявится,зря чтоли весь фильм ждал...А мне радости два грузовика под нос
smile.png
. Фильм добр как сама доброта!Светлее света!Отдельно впечатлило как дети бегают,Со всех ног, путаясь в штанах,закидывая ноги...Я уж и не вспомню когда видел в жизни такой искренний бег у детей.И имя Ямиль...У меня знакомый с таким именем.Настолько душевный человек что пример не подобрать.Что и добавило к впечатлению от фильма!
👍В имени мужчины должны воплощатся жар битвы,звон сабель и мудрость книг.у меня мелкого Айбулат зовут

"Гемини"-ну чисто индийское кино.Танцев только с песнями нет.Сопли,слёзы.Со сценариями теперь видно совсем не заморачиваются.Негры,страшная баба,латинос(или китаец,не разобрать)и страшный белый деспот негодяй.Фильм снят для показа возможностей компграфики.

Сериал "Двойка".Досмотрел третий сезон.Как понял больше продолжения не будет 
sad.png
 На удивление целостный и интересный сериал,"Каждое лыко в строку".Вполне, по моему суждению,находится на уровне "Во все тяжкие".Ни провальных сцен,ни несвязанных сюжетов,всё ровненько ,как чётки текут.

Шпионский фильм "Герой" 2019 года с Машковым понравился очень. Нетривиальный сюжет, ну и наши круче всех.

Turbo4x4 написал(а):
Шпионский фильм "Герой" 2019 года с Машковым понравился очень. Нетривиальный сюжет, ну и наши круче всех.
Вижу рожу Петрова и сразу забиваю на фильм, а видать зря..

Tarantin написал(а):
Вижу рожу Петрова и сразу забиваю на фильм, а видать зря..
Да, в "Притяжении" он особенно мерзок. А тут ничего, почти подростка играет ))

Turbo4x4 написал(а):
Да, в "Притяжении" он особенно мерзок. А тут ничего, почти подростка играет ))
забыл вчера скачать. постараюсь на днях посмотреть.

Посмотрел фильм с Николасом Кейджем "Первобытный". Эдакая боевиковая версия "Полосатого рейса".

Главный герой- зверолов, наловил экзотических животных и отправляется с ними из Бразилии. А на корабль подсаживают международного военного преступника с кучей охраны.

Понятно, что злодей сбегает из клетки, а попутно выпускает всю живность )))

Жаль только белый ягуар компьютерный слишком.

Время убить сойдёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху