Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Неожиданно, а в каком и кем, если не секрет?Batjok написал(а):Служу в театре.
Да ничего серьёзного – обычный самодеятельный театр при детском доме творчества – занимаюсь реквизитом, светом, звуком.INeverov написал(а):в каком и кем, если не секрет?
Если хочешь, расскажу тебе технологию позолоты из обыкновенной бронзовки.Batjok написал(а):...Недавно делал сабли для пиратов из фанеры.
Да, напиши - это интересно.Driver написал(а):технологию позолоты из обыкновенной бронзовки.
Driver написал(а):И этот человек, с понтом правдолюбец, выносит свои суждения о "прятаться в раковине"...
Ren Ren написал(а):Понятно, что есть говенные фильмы (и их большинство), но есть и жалкие личности, которые в кино ходят считать звездочки на погонах и количество выстрелов без перезарядки.
Есть Кино с большой буквы, которое заставляет переживать сильные эмоции, меняет мысли и взгляды.
Andrzej написал(а):Да, это Ваше право - так сказать прятаться в раковине и не знать. Так проще.
Милок, я никогда не прятался, а на личности даже и не думал...Andrzej написал(а):...p.s. я вижу что вы понемногу скатываетесь на личности. поэтому прекращаю дискуссию с вами.
Я тебе в ЛС напишу.Batjok написал(а):Да, напиши - это интересно.