О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Учебно-философский фильм.

Посмотрел с удовольствием.

Последнее редактирование:
Я вот вам так скажу, работали мы как-то у одного актера... Больше конечно театрального, но то не суть. Он хоть и актер, но парень рукастый, далеко не рукожоп, присутствовал, учился у нас.  В итоге ( по причине того, что денег не особо) многое в ремонте своей хаты, сделал сам. И надо сказать далеко неплохо. Ну разговаривали мы с ним есссстно. О том, о сем. Зашла речь о том, что говененькие все кина снимают. Ну так вот он и говорит - все зависит даже не от режисера. От продюсера! Ибо кто девушку ужинает....ну да вы знаете. Как скажет продюсер, так и сымают. Хотя иной раз плюются все - и актеры, и режисер, и зрители. Цензура рубля, как сказал Меньшов, только подтверждая мнение молодого актера:

"Сейчас никакой свободы нет, сейчас существует институт продюсеров, который ведёт себя более бесцеремонно, чем отдел ЦК КПСС по культуре. Продюсеры влезают во все замыслы. Я много работаю в качестве актёра и вижу, как режиссёров бесцеремонно отодвигают от работы... Строго говоря, цензура вернулась, только теперь она носит характер необжалуемый. Если раньше на нас давили - я шёл жаловаться директору «Мосфильма», в Госкино и доходил до ЦК КПСС. И порой оттуда приходил сигнал: что вы там замордовали художника, дайте ему возможность говорить... Сейчас такой возможности нет. Некому жаловаться! Продюсер сказал - и надо либо выполнять, либо уходить с работы. В общем, сегодня вовсе не государственная цензура, а цензура рубля..."

INeverov написал(а):
в каком и кем, если не секрет? 
Да ничего серьёзного – обычный самодеятельный театр при детском доме творчества – занимаюсь реквизитом, светом, звуком.

Недавно делал сабли для пиратов из фанеры.

Немного знаю театральное дело изнутри. 

Ефим, у нас на блатных рядах сидит самый маленький зритель.

Batjok написал(а):
...Недавно делал сабли для пиратов из фанеры.
Если хочешь, расскажу тебе технологию позолоты из обыкновенной бронзовки.

Driver написал(а):
И этот человек, с понтом правдолюбец,  выносит свои суждения о "прятаться в раковине"...

То что вы выложили смотрел.

На вскидку рекомендую этому человеку с понтами умника того же Драбкина а так же позднии повести Василя Быкова. Ну и еще:

p.s. я вижу что вы понемногу скатываетесь на личности. поэтому прекращаю дискуссию с вами.

Ren Ren написал(а):
Понятно, что есть говенные фильмы (и их большинство), но есть и жалкие личности, которые в кино ходят считать звездочки на погонах и количество выстрелов без перезарядки.

Есть Кино с большой буквы, которое заставляет переживать сильные эмоции, меняет мысли и взгляды.

"Есть Кино с большой буквы, которое заставляет переживать сильные эмоции, меняет мысли и взгляды." - Есть и это не "Экипаж" 2016г. 

Сейчас же не идет речь о каком-нибудь Рублеве Андрея Тарковского, упомянут был довольно проходной попсовый сиюминутный фильм, который с советским оригиналом по долговечности вряд-ли потягается. 

"но есть и жалкие личности, которые в кино ходят считать звездочки на погонах и количество выстрелов без перезарядки." Сергей, скажи, ну вот а кто мешает снять и красиво и правдиво? Бывает - звездочки немного не те и пара патронов лишние, а бывает, что человек в погонах генерала делает то, что генералы не делают, или - вот есть один сверх популярный сериал про зомбаков, я по вечерам от нечего делать смотрю порой. Вот все по классике зомбоапокалипсиса и тут вдруг начинается батальная сцена, снятая на уровне "Маски на войне" и люди с одним магазином начинают воевать по несколько часов, укрываясь за листами профнастила и стреляя друг в друга с 15 метров очередями...

Или вот опять же мега популярный - "Викинги", ну вот я знаю, что не ходили норманы в кожаных обтягивающих костюмах и не выглядели как ламберсексуалы 21го века, мне смешно на это смотреть, хотя художественно все вполне себе так сделано. Почему - потому что изначально они заявляли о некой историчности. А вот Тор из мститиелей меня не дергает, потому что это изначально комиксное развлекалово. Так же не дергает пляж, на который высаживались американцы в фильме "Спасти рядового Райана", хотя историки замечают неточности и в нем(должна была быть галька) и в танке в конце фильма (загримированный Т-34 вместо  немецкого танка) , но это неточности, а не наплевательство, так как в общем и целом фильм сделан с внушающей скурпулезностью.

Andrzej написал(а):
Да, это Ваше право - так сказать прятаться в раковине и не знать. Так проще.

Andrzej написал(а):
...p.s. я вижу что вы понемногу скатываетесь на личности. поэтому прекращаю дискуссию с вами.
Милок, я никогда не прятался, а на личности даже и не думал...
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху