Le cuisinier

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Резюмирую!


   Вопрос по скосу остается открытым. Пределать можно, не проблема. Но тут последнее слово будет за тем, кто будет им резать, то бишь за заказчиком. Ни на какие качества ножа сей скос не влияет, окромя визуального восприятия.


   Тычок в больстер считаю голимым доеб....ном! Желая подсказать человеку, что-либо, из лучших побуждений, говорят совсем не в подобном тоне! 


   Сравнение этой работы с работами всем известного художника - считаю оскорблением!


 В любом случае, всем спасибо за комментарии и участие! Витюхе -спасибо два раза, с поклоном! Всегда рады!
 
Последнее редактирование:
Разрешите высказать ибо только освободился , и потому что полностью положительных отзывов тут нет.


Я прочитал все три страницы, потом вернулся назад и посмотрел заново фото. Нож производит гармоничное впечатление, нож хар'актерный и пятка часть линий дизайна. С ракурса на фото видны все волны выгравированые на клинке и полукруглые выемки-- большая и малая гармонируют с ними. Округление пятки обезличит этот элемент и тогда вылезет что-то другое, обух например не очень плавный будет бросатся в глаза. Повторюсь, сейчас всё гармонично в пределах индивидуальности. Фаски одинаковые и акуратные, время потраченное на эту работу прямо светится сквозь каждую деталь. Добротный кастомный нож.


 

 
Последнее редактирование:
Карен, благодарю за расширенный ответ! В общем-то я удивлен, что никто до вас этого не сказал. Собственно я и сам бы лучше не сказал.
 
Последнее редактирование:
Karenoki написал(а):
Разрешите высказать 

 


 


Ну и мне разрешите. 


Тоже прочитал всю тему...Молчал. Потому как ни разу не знаток кухонных канонов. Но, как не знатоку, все же непонятен негатив в сторону этого скоса. Ну нисколько он не портит впечатление от ножа и функционал не ущемляет. И да...почему бы не воспринимать это как кастом, если уж кому то не нравится этот скос или пусть даже не соответствует каким то там канонам? Ведь нож не позиционировался как клон или реплика чего то конкретного. Следовательно есть некая свобода для полета мысли...
wink.png
 И "полет" мне понравился ...и технически и "гармонически" и..."матерьяльчески"
wink.png
 
Последнее редактирование:
montaz написал(а):
Производители классики уж точно имеют обратную связь от пользователей, тем не менее продолжают классику выпускать.

Болгаркой по приборам? это не здуть, скорее вдуть


Японские производители выпускают японскую классику. С острыми пятками. Нашым девам привычнее Европа. Вот этот скос - поклон Европе. Небольшой. 


А это кому как. Я болгаркой себе ногти полирую. Слабо?
 
Последнее редактирование:
5rovich написал(а):
Я болгаркой себе ногти полирую.
Ты, главное, другие гигиенические процедуры ей не проводи )))
 
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
5rovich написал(а):
Я болгаркой себе ногти полирую. Слабо?
Петровичь, аднака, суровый мужыг...
blink.png
 Ты вотку не носом пьёшь? 
wacko.png
 
Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
Петровичь, аднака, суровый мужыг...
blink.png
 Ты вотку не носом пьёшь? 
wacko.png
Не, тока спирт згорлА...
blush.gif
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху