Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Думаю для вас будет респектабельным дать открытую консультацию по следующей, достаточно распространенной ситуации:что могу предложить:
правильную добанкротную подготовку - имущество, которое нажито честным путем, можно из-за ошибок перед банкротством потерять, поможем его грамотно оставить в своем распоряжении
ситуация не очень типовая, далеко не очень типоваяДумаю для вас будет респектабельным дать открытую консультацию по следующей, достаточно распространенной ситуации:
Мой знакомый состоит в группе оптимизаторов и является номинальным гендиром ооо "даркмани". Его супруга являлась единственным КЛ схожей компании "даркмани лтд". В отношении компании супруга подано заявление о банкротстве (сумма требований чуть меньше 9кк). Компания Супруга не подало вовремя заявление о банкротстве, потеряли корпоративные документы, бухгалтер тоже потерял документы, в ходе камеральной проверки ФНС начислила недоимки на 7 кк.
Год назад компания супруга перевело на компанию супруги имущество стоимостью в 12кк, после чего компания супруги продало имущество детям за 1кк. Супруга 7 месяцев назад скоропостижно скончалась. Дети приняли наследство (8кк деньги на счете).
Также в ходе осуществления коммерческой деятельности компания супруга переводила компании супруги деньги. Всего порядка 18 млн рублей.
Арбитражный управляющий на взаимовыгодное сотрудничество не соглашается.
Вопрос: на что можно рассчитывать и что для этого сделать?
не являюсь действующим адвокатом!ТС, по уголовному праву консультируете?