Юридические услуги высшего качества. Добанкротная подготовка, ведение тяжб в суде, освобождение от долгов и многое другое

Была проблема со Сбером, банк отказывал в выдаче наличных и закрытии счета. Пообщался с юристом, все доступно объяснил, составил досудебную претензию, спустя некоторое время Сбер полностью восстановил доступ ко всем продуктам. Рекомендую!
человек махнул рукой на 400к, но так как деньги были белые, то потратив 5к и свое время, он и получил деньги, и сохранил счет в банке

Отличный юрист, дал совет по вопросам с банком, конкретно с выводом застрявших денег. Грамотно отвечал, видно что заинтересован в решении - была бы нужда обратился бы к вам платно. Кстати еще удачно подкорректировал мой курс решения проблемы, описав порядок действий нужный мне для решения.
короче, по бесплатным и платным советам - только к нему! спасибо

Отличный юрист, дал совет по вопросам с банком, конкретно с выводом застрявших денег. Грамотно отвечал, видно что заинтересован в решении - была бы нужда обратился бы к вам платно. Кстати еще удачно подкорректировал мой курс решения проблемы, описав порядок действий нужный мне для решения.
короче, по бесплатным и платным советам - только к нему! спасибо
пожелаю успеха, самодурство банка - это бывает, но все решаемо

Большое спасибо юристу .Обратился за консультацией и тут же получил чёткий и понятный ответ. Всем рекомендую.

Большое спасибо юристу .Обратился за консультацией и тут же получил чёткий и понятный ответ. Всем рекомендую.
вроде и вопрос сложный, не очень понятный, для обычного человека
но для юриста - вопрос частый, даже базовый, но требуется большой опыт работы и знания нюансов законодательства

Рассказал очень много в рамках бесплатной консультации. Осталось много вопросов к компетенции юристов в моем городе. Выражаю благодарность за открытие ясности в моем вопросе. После анализа информации обращусь на платную консультацию!

Рассказал очень много в рамках бесплатной консультации. Осталось много вопросов к компетенции юристов в моем городе. Выражаю благодарность за открытие ясности в моем вопросе. После анализа информации обращусь на платную консультацию!
ничего удивительного - местные конторки по банкротству - им бы лишь бы получить денег, не думая о судьбе клиента, и опыта у студента за 2 месяца работы почти ноль

Назад
Сверху