Юридические услуги высшего качества. Добанкротная подготовка, ведение тяжб в суде, освобождение от долгов и многое другое

ну в ЛС мне было матерно написано человеком - очевидно, или кидала старый на радостях "чирканул"
или же, какой-то халявщик, которому я предложил платную консультацию

всегда есть гарант!
всегда есть другию юристы
да конечно обиделся поди на что то вот и пишет! на твоем месте я бы не обращал внимание ! он пишет что ты олень при том что ты даешь юридические консультации ! и люди пишут тут же в теме что ты знаток своего дела ! и если человек не может сложит 2 этого фактора и понять что статус выдан не потому что ты Олень а изо каких либо иных причин то наверное пора дать ему статус

Сообщение от MamonMore
Обратился к тс в телеграмм.
Плюсы - Бесплатно поговорил.
Минусы - АБСОЛЮТНО НЕ КОМЕТЕНТЕН в уголовно праве.

Статус говорит сам за себя, НЕ КАЖДЫЙ ОЛЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЮРИСТОМ, А ВОТ КАЖДЫЙ ЮРИСТ МОЖЕТ БЫТЬ ОЛЕНЕМ.

Вывод = Поговорить бесплатно ДА. Предоставить информацию с гугла ДА. Но как помощь в серьезном деле НЕТ.
напомните когда мы с вами общались, такого случая не припомню - полагаю, отзыв фейк
ибо если бы мы начали общаться по уголовке - то я бы запросил оплату!

15 минут гуглить для ответа по уголовке мне не надо, максимум 1 минута, что бы скопировать тест УК РФ, ничего удивительно, что все статьи УК, ГК и прочие юристы не помнят на память.

ну и добавлю, а то совсем забыл - отзыв человека, который зарегился сегодня утром, с 4 мя сообщениями, два из них в моей теме - надо относится скептически....

Всегда за гарант, всегда исповедую принцип - не понравился юрист или клиент - бегом друг от друга! Иначе погубите дело.

Очень приятный и умный человек, проконсультировал, дал советы, и подарил приятные эмоции в общении

Приятный человек в общении. Полностью получил ответы на свои вопросы в понятном и доступном виде

ТС специалист. Отлично ориентируется в вопросах, доступно консультирует. Благодарю!

ТС специалист. Отлично ориентируется в вопросах, доступно консультирует. Благодарю!
искренне рад, что помог сделать выбор между режимом ИП, самозанятым и общей формой уплаты налогов, как физиком по аренде, услугам

разобрали вопрос, как легализовать ваш доход, с минимальными налогами и мин. гимором с работой и проверками от ФНС

порадовала и премия, за удачное разъяснение и других вопросов

В очередной раз разобрали непредвиденную ситуацию,
грамотно, быстро, без очередей - таких бы людей в полис ДМС добавлять, ходил бы еженедельно.

Спасибо

В очередной раз разобрали непредвиденную ситуацию,
грамотно, быстро, без очередей - таких бы людей в полис ДМС добавлять, ходил бы еженедельно.

Спасибо
biggrin.gif

сначало кажется , что все страшно, а как разобрали - то и не страшно!
за отзыв большой тхнкс, а то разобрали платно/бесплатно кучу вопросов за лето, а чиркануть добрые слова только на всех форумуах решились!

Вот подсказал бы братец как бабки дернуть с Бинанс было бы хорошо )

Назад
Сверху