Юридические услуги высшего качества. Добанкротная подготовка, ведение тяжб в суде, освобождение от долгов и многое другое

Вот подсказал бы братец как бабки дернуть с Бинанс было бы хорошо )
увы, я далеко не всемогущ, и многого не знаю.
Так как у Бинанса нет официального филиала, подразделения в РФ - то не с кем судиться. Я работаю только с Судами РФ, слегка с Судами стран СНГ.

было бы это российской организацией - что делать понятно, есть куча разных вариантов.

а так, исходя из поста #1 - я судебный вояка, и в Бинансе не копенгаген
smile.gif

увы, я далеко не всемогущ, и многого не знаю.
Так как у Бинанса нет официального филиала, подразделения в РФ - то не с кем судиться. Я работаю только с Судами РФ, слегка с Судами стран СНГ.

было бы это российской организацией - что делать понятно, есть куча разных вариантов.

а так, исходя из поста #1 - я судебный вояка, и в Бинансе не копенгаген
smile.gif
Спасибо братец )

Про вас действительно не зря говорят, что вы профессионал, что вы очень отзывчивы. Узнал на собственном опыте, уровень подготовки и готовности помочь на очень высоком уровне. Спасибо вам за то, что разложили мне все по полочкам и объяснили как правильно действовать, уже писал о вас и в случае когда мне понадобиться какие либо услуги, я обязательно обращусь к вам и буду рекомендовать всем своим друзьям. Всем рекомендую.

Про вас действительно не зря говорят, что вы профессионал, что вы очень отзывчивы. Узнал на собственном опыте, уровень подготовки и готовности помочь на очень высоком уровне. Спасибо вам за то, что разложили мне все по полочкам и объяснили как правильно действовать, уже писал о вас и в случае когда мне понадобиться какие либо услуги, я обязательно обращусь к вам и буду рекомендовать всем своим друзьям. Всем рекомендую.
рад, что помог в мелком вопросе

ещё раз для понимания

как только вопросы начинаются про уголовное право, на стыке с уголовным правом - ТОЛЬКО ПЛАТНАЯ консультация.

вы вполне можете рискнуть и попробовать найти ответ бесплатно, цена ошибки будет измеряться в годах!

я же 12 лет учился, 28 лет стажа по юридическим вопросам, опыт и постоянно повышаю уровень знаний

Репутация ТС конечно за гранью... - Обращался за консультацией, остался доволен.

Чувствуется издалека опыт и глубокие знания в своём деле

Репутация ТС конечно за гранью... - Обращался за консультацией, остался доволен.

Чувствуется издалека опыт и глубокие знания в своём деле
благодарю, надеюсь ваша задача разрешится успешно и благополучно
законые шаги намечены, их выполнение требует времени

Отличный человек, было не совсем комфортно мне отвечать, но дал совет. А как говорят на востоке: "хороший совет целогого верблюда стоит"! Буквально за пару минут дал совет как и что делать в моей ситуации.
Видно сразу что человек является компетентным в юридических вопросах и не только по УК но и по ГПК!
Рекомендую!

Отличный человек, было не совсем комфортно мне отвечать, но дал совет. А как говорят на востоке: "хороший совет целогого верблюда стоит"! Буквально за пару минут дал совет как и что делать в моей ситуации.
Видно сразу что человек является компетентным в юридических вопросах и не только по УК но и по ГПК!
Рекомендую!
благодарю за отзыв, надеюсь все получится у Вас

очень рада, что нашла Ваши контакты. мой вопрос долго меня мучал, однако, обратившись к Вам, Вы смогли развеять все мои сомнения и грамотно проконсультировали. помимо этого, Вы отвечали на все мои глупые вопросы, которые возникали, давали максимально понятные ответы. однозначно - Вы специалист своего дела) большое Вам спасибо. если возникнет ситуация, которая будет требовать юридической компетенции - обращусь к Вам! процветания Вам и гармонии )

Назад
Сверху