Юридические услуги высшего качества. Добанкротная подготовка, ведение тяжб в суде, освобождение от долгов и многое другое

Умный, серьезный дядька
Общаться приятно, сотрудничать-великолепно.

Кладезь знаний как в учебнике

Спасибо большое за консультацию,объяснил по полочкам доступна что сейчас надо делать
Отзывчивый
Однозначно рекомендую!!

ТС успешно провел сделку через гарант

что могу предложить:
правильную добанкротную подготовку - имущество, которое нажито честным путем, можно из-за ошибок перед банкротством потерять, поможем его грамотно оставить в своем распоряжении
Думаю для вас будет респектабельным дать открытую консультацию по следующей, достаточно распространенной ситуации:

Мой знакомый состоит в группе оптимизаторов и является номинальным гендиром ооо "даркмани". Его супруга являлась единственным КЛ схожей компании "даркмани лтд". В отношении компании супруга подано заявление о банкротстве (сумма требований чуть меньше 9кк). Компания Супруга не подало вовремя заявление о банкротстве, потеряли корпоративные документы, бухгалтер тоже потерял документы, в ходе камеральной проверки ФНС начислила недоимки на 7 кк.
Год назад компания супруга перевело на компанию супруги имущество стоимостью в 12кк, после чего компания супруги продало имущество детям за 1кк. Супруга 7 месяцев назад скоропостижно скончалась. Дети приняли наследство (8кк деньги на счете).
Также в ходе осуществления коммерческой деятельности компания супруга переводила компании супруги деньги. Всего порядка 18 млн рублей.
Арбитражный управляющий на взаимовыгодное сотрудничество не соглашается.

Вопрос: на что можно рассчитывать и что для этого сделать?

Думаю для вас будет респектабельным дать открытую консультацию по следующей, достаточно распространенной ситуации:

Мой знакомый состоит в группе оптимизаторов и является номинальным гендиром ооо "даркмани". Его супруга являлась единственным КЛ схожей компании "даркмани лтд". В отношении компании супруга подано заявление о банкротстве (сумма требований чуть меньше 9кк). Компания Супруга не подало вовремя заявление о банкротстве, потеряли корпоративные документы, бухгалтер тоже потерял документы, в ходе камеральной проверки ФНС начислила недоимки на 7 кк.
Год назад компания супруга перевело на компанию супруги имущество стоимостью в 12кк, после чего компания супруги продало имущество детям за 1кк. Супруга 7 месяцев назад скоропостижно скончалась. Дети приняли наследство (8кк деньги на счете).
Также в ходе осуществления коммерческой деятельности компания супруга переводила компании супруги деньги. Всего порядка 18 млн рублей.
Арбитражный управляющий на взаимовыгодное сотрудничество не соглашается.

Вопрос: на что можно рассчитывать и что для этого сделать?
ситуация не очень типовая, далеко не очень типовая

по закону:
1 как обычно, начинают пить боржоми, когда почки отвалились, надо было идти заранее к юристу
2 продажа имущества на 12кк за 1кк родственникам/детям - "полетит" с вероятностью 99,9%
3 судя по всему "полетят" и сделки о переводе 18кк на фирму супруги, она умерла - по её долгам в размере принятого наследства могут и должны быть привлечены дети, на 8кк
4 ошибок, судя по вашему письму, совершено уже куча - что можно исправить, что нет - только после изучения документов.

что я бы предложил:
а) работа команды проф.юристов около 1кк - с негарантированным успехом, так как надо изучать нюансы, документы, детали дела, от них все очень зависит
б) успеть продать абсолютно чужим людям недвижку на 12кк, снять со счета 8кк налички, продать все имущество, кроме единственного жилья каждому из детей, они должны быть там прописаны
ну и жить с субсидиаркой... мучаться, получать доходы не показывая их гос-ву, решать, договариваться спустя лет 5-10, надеятся, что срок переподачи ИЛ пропустят или ещё что-то произойдет.

ну а так - надо изучать материалы и фабулу дела - это не быстро, платно, и потом уже делать какие-то выводы, идеи

P.S. в реальности, такой случай, как в вашем примере не редок, но каждые такие случаи уникальны по своим нюансам.

P.S.S. могу дать более подробные советы, почитав документы дела - но тут, уже будет платно

а к/упр правильно делает, что не идет на встречу - тут легко можно лишиться и полномочий, и даже на УК РФ попасть

Всем привет. Написал ТС по поводу банкротства, все рассказал как можно сделать быстро и абсолютно бесплатно. Была бы сумма кредитов выше - обязательно бы обратился за платной помощью к нему. По сравнению с ценами на эти услуги в нашем городе стоимость услуг у ТС значительно ниже.

ТС, по уголовному праву консультируете?

ТС, по уголовному праву консультируете?
не являюсь действующим адвокатом!

пишите - смогу помочь, возможно, консультации от следователей, увы, на 99% будет платная услуга - гарант - велком! И не дешево. Бесплатно в тг общение - говорю итоги, далее сами думаете!

Обратилась за консультацией и буквально за 10 минут получила чёткий алгоритм действий к решению своей проблемы. Чувствуется профессионализм и ответственное отношение к своей работе, что крайне важно в наше время. Всем рекомендую, а ТСу успехов!

надеюсь временное недопонимание с Арбитром

в ЛС вериф обязательно! гарант за

Назад
Сверху