Юридические услуги высшего качества. Добанкротная подготовка, ведение тяжб в суде, освобождение от долгов и многое другое

Доброго времени вам, подскажите разбираете ли вы такие моменты как 159ст 174ст и все что на них похоже, для большего охвата рекомендовал бы вам или посоветовал в теме указать вашу квалификационную специальность, в каком направлении вы можете оказать консультацию.

Доброго времени вам, подскажите разбираете ли вы такие моменты как 159ст 174ст и все что на них похоже, для большего охвата рекомендовал бы вам или посоветовал в теме указать вашу квалификационную специальность, в каком направлении вы можете оказать консультацию.
в принципе, квалификация расписана в 1м сообщении, но отвечу на вопрос
159 и 174 УК - на сегодня не являюсь практикующим адвокатом, однако многие нюансы знаю
консультацию дать могу - за ведение защиты по УК не возьмусь
при возбужденном деле - совет один, ищите адвоката рядом и изучайте дело вместе с ним.
предварительно, как обойти нюансы, и не влететь случайно в уголовку - уже обращаются с ДМ

предпочитаю Арбитражный суд - там почти весь ГК, люблю экономические споры
суд общей юрисдикции - так же почти все из ГК РФ
готов к поездкам по всей территории РФ, зайти в гости к полиции и ФНС перестал боятся лет так 20+ назад :)))

обычно, пишите вопрос - понимаю могу помочь или нет, отвечаю
если помочь не могу - бесплатно указываю, что знаю и куда копать

аминистративка - не люблю, почти не работаю, по лишению прав некоторые нюансы знаю

по вопросам налогам, ФНС - наверное, сразу до свидания, не люблю, почти ничего не знаю

за 20+ лет - набралось дофига практики и опыта - пишите вопрос, и будете с ответом !
я не беру денег - если не могу дать нормальную консультацию
мне проще дать бесплатную консультацию, чем "выпрашивать" 500-1000рублей

грамотно проконсультировал, помог в решении моего вопроса.

Для Вашей безопасности, работайте через Гарант форума!

Обратился к ТС со сложным вопросом, получил профессиональную юридическую консультацию. Рекомендую к сотрудничеству. Тсу удачи в работе.

Спасибо ТС за юридические тонкости которые он подсказал, рекомендую обращаться для решения своих вопросов.

Проконсультировал по моему вопросу. Все четко и по делу. По результату отпишу!

Что могу сказать... Святой человек, буду вечность чтить его в своей памяти!
Успехов и вечной жизни тебе!

Есть вещи, которые приходится делать — их делаешь, но о них никогда не говоришь. Их не пытаешься оправдать. Им нет оправданий. Их просто делаешь, и все. И забываешь.

Приятно ,получить ответ на интересующий мне вопрос ,от осведомленного и подкованного человека в своём деле.

не раз обращался , специалист своего дела

Назад
Сверху