Юридические услуги высшего качества. Добанкротная подготовка, ведение тяжб в суде, освобождение от долгов и многое другое

Получил консультацию в довольно таки сложном и важном вопросе. Все четко и подробно расписал. Спасибо!

надеюсь, у всех все будет ок, и жизнь повернется светлой стороной, ситуации не самые простые, но время не упущено, вполне можно переиграть в лучшую сторону

Благодарю за бесплатную инфомацию)

принимаю только белые деньги!!! если была оплата любым типом грязи - то на клиента все убытки по блоку кошеля и т.п.

уточнение в типе оплаты, я грязь не принимаю!!!

Приветствую
Хороший человек, проконсультировал по вопросу.
Спасибо!

Приветствую
Хороший человек, проконсультировал по вопросу.
Спасибо!
всегда приятно помочь - человек был напуган вопросом от чиновников
а я ему пояснил, что вопрос типовой и не стоит даже выеденного яйца

Консультировался с Юристом, все грамотно обрисовал, видно большой опыт в данной сфере. Самое главное вежливый и порядочный человек. Спасибо большое за информацию!

Консультировался с Юристом, все грамотно обрисовал, видно большой опыт в данной сфере. Самое главное вежливый и порядочный человек. Спасибо большое за информацию!
вроде и вопрос гражданский, но не совсем по моей теме, особого опыта нет. Но, по аналогии, раскрутили вопрос - готового решения нет, но точно наметили путь, по которому должен идти человек! Если будет настойчив, на месте хорошо отработают, то актив из убыточного превратиться в доходный. А деньги лишними не бывают, особенно легальные доходы!

Была проблема со Сбером, банк отказывал в выдаче наличных и закрытии счета. Пообщался с юристом, все доступно объяснил, составил досудебную претензию, спустя некоторое время Сбер полностью восстановил доступ ко всем продуктам. Рекомендую!

Назад
Сверху