Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Там очень тонкая щелочка была. Смесь цианокрилата и бронзового порошка. А про припой надо продумать технологию.Andrzej написал(а):Больстер у клинка припоем залили?
Может быть, но всё равно надо паять или проливать с обработкой или паяльным жиром, или паяльной кислотой. А после этого потом придёться очень тонким инструментом подчищать.Andrzej написал(а):Припой окисляется. Может олово?
Денис, а это место самое сложное для подгонки. Я и так это место выпиливал дремелем тонким отрезным кругом.. Вот деталь которую не стал я ставить на этот ножик. Ошибся немного в размерах. Это первая оковка, которую хотел поставить, но пришлось изготовить другую. Ну а эту где-нибудь применю.Сэм написал(а):Может быть, надо просто без щелей делать?
И?dokavasia написал(а):а это место самое сложное для подгонки
Расклепать поверхность. Щель сузится. Тем более это медь! Я титан расклепывал. ))dokavasia написал(а):ДенисОшибся немного в размерах.
Андрей, этот ножик я делал дома на коленках. Только грубую работу в мастерской. Морозы были. Не охота было ездить в неё и печку топить. Вот ролик её: https://studio.youtube.com/video/O3ZPvb5t7Yw/edit. Да и ноги надо лечить. В начале на процедуры в больницу, а потом в мастерскую. Сосуды ног забиты внизу. Тяжело ходить, но хожу.Andrzej написал(а):Расклепать поверхность. Щель сузится. Тем более это медь! Я титан расклепывал. ))