- Реакции
- 0
так тут же общественный форум вроде.. при чём тут просьбы то..?Bonart написал(а):а его кто просит на показ такое вываливать?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
так тут же общественный форум вроде.. при чём тут просьбы то..?Bonart написал(а):а его кто просит на показ такое вываливать?
вот именно. мнения по факту изготовленного имеют место быть.Oleg663 написал(а):тут же общественный форум вроде..
хоть что-то делать хорошо, а не абы как...gkeu написал(а):Хм...всем бы нам хоть что то еще делать в таком возрасте...дожить бы
Так может не получается уже хорошо...возраст наверное...глаза не те, руки не те уже.Bonart написал(а):хоть что-то делать хорошо, а не абы как...
так я про конкретную работу и написал...Oleg663 написал(а):одно дело, критика работы, с чем я не могу не согласится, но другое дело, что тут уже перешли к оскорблениям .
gkeu написал(а):Так может не получается уже хорошо...возраст наверное...глаза не те, руки не те уже.
Bonart написал(а):