Что-то по ихним мотивам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленинградец написал(а):
Отсутствие комментариев от знатоков и мастеров, само за себя о многом говорит.

Последнее редактирование:
Bonart написал(а):
края замаскировать можно, а щели куда девать?
Вынудил ответить. И где она глазастый ты наш? Если б даже чуток её было, это на что-то влияет? Господа, чё-то вы решили меня вообще сожрать. Одни вы знатоки и мастера, хотя работ в Мастерской пока не видно. Получается только звиздеть?

dokavasia написал(а):
Вынудил ответить. И где она глазастый ты наш? Если б даже чуток её было, это на что-то влияет? Господа, чё-то вы решили меня вообще сожрать. Одни вы знатоки и мастера, хотя работ в Мастерской пока не видно. Получается только звиздеть?

Лучше бы крупно не показывали...

Вообще позорище.

dokavasia написал(а):
Вынудил ответить.
Василий, я тебя не вынуждал. ты просто кайф ловишь. именно, не от аккуратно сделанной вещи, а вот от этой скандальёзности. а отсутствие отзывов тебя напрягает более всего. ибо хайпожором ты стал на старости лет, а вот честность и добросовестность мастера делись куда-то...

щель я на твоём же фото указал - не один я её заметил, торец тыльного колечка с запилом - тоже. 

dokavasia написал(а):
хотя работ в Мастерской пока не видно
я знаю немало мастеров, не выставляющихся в "Мастерских" обоих форумов от слова совсем, но до работ которых тебе, Василий - как до луны на карачках...

Bonart написал(а):
я знаю немало мастеров, не выставляющихся в "Мастерских" обоих форумов от слова совсем, но до работ которых тебе, Василий - как до луны на карачках
Согласен. Я тоже знаю не мало таких. 

И всё равно чуток на жужжал. Вот сделал финочку по ИХНИМ МОТИВАМ. Не старался придерживаться ихним канонам. Но что-то получилось. Ножны решил пока эти оставить. Дол посчитал не нужным здесь. Сталь клинка из реактивной тяги японского внедорожника. Напильник вообще скользит. Рукоять - абрикос, Монтаж всадной на поксипол. Сведение около нуля.

@dokavasia  Толковая вещица, Владимирыч,а сколько у Вас того металла?,Вы вон уже который клинок из него лдадите?😁

степняк написал(а):
Владимирыч,а сколько у Вас того металла?,Вы вон уже который клинок из него лдадите?😁
Миша, да сосед по мастерской, а у него гараж рядом. имеет два внедорожника японских. Вот когда менял тяги, то дал мне на пробу металл. Я отдал кузнецу. Ну а если мне ещё понадобится. то остатки я у соседа заберу. У меня с ним хорошие отношения. Помогаем иногда друг другу.

Симпатичная финочка. Больстер у клинка припоем залили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху