Что-то по ихним мотивам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
смотрится недоделкой - относительно качества и недодумкой - относительно формы. до чего-то приличного ещё далеко. см.

Последнее редактирование:
Bonart написал(а):
смотрится недоделкой - относительно качества и недодумкой - относительно формы. до чего-то приличного ещё далеко. см.
Укусил? Доволен? А теперь облизнись. Меня Твоё мнение не интересует. Выставлялся и буду выставлять. 
blum2.gif
 Задолбал ты уже.

dokavasia написал(а):
Укусил? Доволен? А теперь облизнись. Меня Твоё мнение не интересует. Выставлялся и буду выставлять. 
blum2.gif
 Задолбал ты уже.
Да выставляйтесь сколько влезет, только "ихних" уберите. Кровь из глаз, как увижу. Впрочем и от ножей частенько. 

dokavasia написал(а):
Укусил? Доволен?
маразм, Василий? ты на своё изделие посмотри и подумай для чего оно годно...

dokavasia написал(а):
теперь облизнись. Меня Твоё мнение не интересует.
ну и глупо... тем более, что это не только моё мнение. ну, ты знаешь...

dokavasia написал(а):
Задолбал ты уже.
обидчив как в детсадике,  а сделал не по уму...

dokavasia написал(а):
Выставлялся и буду выставлять. 
blum2.gif
ну, что выставил, то и получил. справедливо...

Ух... и здесь (или там) Василий торнадо запустил! Ща, страниц десять наберёт!!! На Ганзе народ ужо готов друг дружку загрысь... Известно ведь " Всеми разделяется убеждение, что варёные яйца при употреблении их в пищу испокон веков разбивались с тупого конца" (С) Джонатан Свифт «Путешествия Гулливера»... Вот и народ разделился на "Ганзе" на  "тупоконечников и остроконечников", кто говорит так, кто эдак... в центре Василий!!!

В общем, не знаю, может слегка остро ответил Василию там... Вась, не серчай... моя деменция, твоя деменция...!

Но вот согласись, ведь угадалъ? Общение нужно!!! 

quote:

Вить, в чём дело?

Вась... хрен знает, просто со всех сторон тебе говорят одно и то же, а тебе пох! Как будто спецом покривей да пощелястей делаешь, и смакуешь потом в полемике "зарабатывая" по десять страниц трёпа... И создаётся мнение, что и сама то работа тебе до здипы, а вот "попиз#еть" растянув ни о чём тему это то, и надыть! И фото вставляешь, ведь ВИДИШЬ!!! криво!, щель... И ведь больше всего серчаешь, что нет ответов! Вот и получается, что сам процесс важен! Пост где

quote:

ПИ#ДЕЦ, С ПРИЩУРОМ...

Сниму, может и действительно тебе просто общение нужно, а мы слюной брызжем...

место шута уже занято, а Василий не знает...

Не стыдно вам издеваться над пожилым человеком?  Мягко говоря реакция на недостатки у вас уже неадекватная..   противно уже читать местами .. нет , чтобы спокойно,  по доброму...

Oleg663 написал(а):
Не стыдно вам издеваться над пожилым человеком? 
а его кто просит на показ такое вываливать?

Хм...всем бы нам хоть что то еще делать в таком возрасте...дожить бы 
wink.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху