- Реакции
- 0
смотрится недоделкой - относительно качества и недодумкой - относительно формы. до чего-то приличного ещё далеко. см.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Укусил? Доволен? А теперь облизнись. Меня Твоё мнение не интересует. Выставлялся и буду выставлять.Bonart написал(а):смотрится недоделкой - относительно качества и недодумкой - относительно формы. до чего-то приличного ещё далеко. см.
Да выставляйтесь сколько влезет, только "ихних" уберите. Кровь из глаз, как увижу. Впрочем и от ножей частенько.dokavasia написал(а):Укусил? Доволен? А теперь облизнись. Меня Твоё мнение не интересует. Выставлялся и буду выставлять.Задолбал ты уже.
маразм, Василий? ты на своё изделие посмотри и подумай для чего оно годно...dokavasia написал(а):Укусил? Доволен?
ну и глупо... тем более, что это не только моё мнение. ну, ты знаешь...dokavasia написал(а):теперь облизнись. Меня Твоё мнение не интересует.
обидчив как в детсадике, а сделал не по уму...dokavasia написал(а):Задолбал ты уже.
ну, что выставил, то и получил. справедливо...dokavasia написал(а):Выставлялся и буду выставлять.
это и есть цель, а не качественно сделать что-то...vityuxa написал(а):Василий торнадо запустил!
а его кто просит на показ такое вываливать?Oleg663 написал(а):Не стыдно вам издеваться над пожилым человеком?