Что-то по ихним мотивам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И правда что-то по ихним мотивам. Свинтил ножик. Пусть будет "Якутская ледышка" с клинком из железяки от японского внедорожника. На навершии половинка хрустальной бусинки. Сведение меньше 0,5 мм. Железяка крепкая. Напильник скользит. Ножен пока нет.

Последнее редактирование:
@dokavasia  КРАСИВО!!!

ну уж руковку подогнать с больстером и навершиями можно было без топорных невровень выпираниями, хотя оспаривать виденик художника/мастера не буду..

степняк написал(а):
@dokavasia  КРАСИВО!!!
ГДЕ?!! хоть что-то красивое в этом предмете покажите! он сам по себе абсолютно бессмысленный, так ещё и сделан неряшливо!

Каждый видит по своему. Сергей, а почему неряшливо? Не кусайся. А попробуй сам что-то сделать. Своими руками. А то только кусаться можешь. Откуда у тебя столько ненависти?

ну, Василий, посмотри сам: тыльник-колечко... можно было хотя бы фаску снять по краю, шлифануть торец, чтобы запила не было видно и полирнуть по кругу, чтобы вид был. то же самое относится и к колечку-больстеру. хотя там фаска снята, но другой край отпила неровный и необработанный - щель видна. кстати, почему их надо было делать круглыми? только потому, что они просто от трубы отпилены? а в чём здесь мастерство? камень... брусок-восьмигранник, без "изюминки". место посадки клинка... просто наляпано клеем с опилками - некрасиво, неаккуратно. клинок толсто сведён и далеко не лучшей, не интересной формы. в целом получается нечто ни для чего. предмет "не тянет" на изделие мастера ни по концепции, ни по уровню исполнения. зачем он создан тобой?..

На этом латунном колечке полировка не нужна. Оно обработано борами. Показываю, как сделано.

И ещё раз прошу, давай не будем разводить срач в теме. Докопаться можно до всего. Ты сказал, я ответил.

@dokavasia  Василь Владимирыч-не ввязывайтесь в  дискуссию с тем балаболом-просто игнорируйте и всё.. За ним  же кроме слов НИЧЕГО НЕТ.

Красивый камень. Но не смотрится рукоять с клинком. Почему грани?

степняк написал(а):
@dokavasia  Василь Владимирыч-не ввязывайтесь в  дискуссию с тем балаболом-просто игнорируйте и всё.. За ним  же кроме слов НИЧЕГО НЕТ.
За этим "балаболом" есть не одна сотня ножей, которых через него прошла.

Так что он имеет авторитетное мнение, как я считаю.

А чтобы высказать мнение - не важно сделал ты нож или нет. Крайне глупо тыкать этим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху