Что-то по ихним мотивам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@kulikoff  Андрей- я же сказал когда-то шо не буду ввязываться  в  дискуссии. Мои слова обращены только к Василю,и всё. Шо касаемо прочего,так у  нас в Одессе есть несколько "искусствоведов"которые ни кисти ни карандаша в руках не держали,и тем не менее дают оцени другим произведениям.Серьёзные люди с  них смеются,но для всяких "околомузейных" они авторпитеты. И давайте на этом закончим.

Последнее редактирование:
степняк написал(а):
@kulikoff  Андрей- я же сказал когда-то шо не буду ввязываться  в  дискуссии. Мои слова обращены только к Василю,и всё. Шо касаемо прочего,так у  нас в Одессе есть несколько "искусствоведов"которые ни кисти ни карандаша в руках не держали,и тем не менее дают оцени другим произведениям.Серьёзные люди с  них смеются,но для всяких "околомузейных" они авторпитеты. И давайте на этом закончим.
Есть авторитетные люди в нашем сообществе, которые "и кисти и карандаши" разные перепробовали.

Да, давайте на этом закончим.

где здесь бором?

понимаю, неприятна правда, торопишься подправить. только всё равно хреново получается - края замаскировать можно, а щели куда девать?

шельмовство это...

Василий, мне странно тебе об этом писать, но ножи не делаются как левая пятка поведёт уже в процессе. их изначально продумывать надо и в работе старание прикладывать.

степняк написал(а):
Мои слова обращены только к Василю
а ко мне лично, значит,  "балабола" слабо было обратить? ну-ну, о многом говорит...

@Bonart , @kulikoff  - мужики, забейте ей богу. Бесполезняк. Ничего не изменится. Уже никогда. Обьясняй, не обьясняй. Все так и останется. Лучше всего - просто молчать. Отсутствие комментариев от знатоков и мастеров, само за себя о многом говорит. 

Ленинградец написал(а):
Отсутствие комментариев от знатоков и мастеров, само за себя о многом говорит. 
Здорово сказал
good.gif
! Особенно про знатоков.
wink.gif
. Не смог промолчать. Ты уж извини Володя.

dokavasia написал(а):
Особенно про знатоков.
wink.gif
А, что не так? Люди через руки которых прошло множество оригиналов старых ножей, масса копий, правильных и нет - не могут считаться знатоками? 

Ленинградец написал(а):
А, что не так? Люди через руки которых прошло множество оригиналов старых ножей, масса копий, правильных и нет - не могут считаться знатоками? 
Ты че? Они же не МастЭра!
biggrin.png

Может не по рангу мне советовать, не мастер и даже не подмастерье, но удивляет, что все время учат человека, который учиться не хочет и не может кажется тоже. Какой в этом смысл, кроме как развлечение читателей форума? Хотя забавляет конечно. Была здравая мысль - отдельная тема для всех произведений в мастерской и пусть там адепты цокают языками и изливают  благодарность, а все прочие читают молча или не читают вовсе. Если даже и не отдельная тема, то просто не комментировать уже будет достаточно красноречиво.  По мне, как любителя, так ВСЕ ножи данного мастера на уровне ПТУ.

Василий всё прекрасно знает и умеет. Но... не всегда делает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху